Павел Глоба. Воспитание по звездам

Астролог Павел Глоба рассказал о методах воспитания детей в соответствии со знаками зодиака, под которыми они родились.
Уинстон Черчилль Стрелец Уинстон Черчилль, недолюбленный родителями, долго не мог определиться с профессией Фото: TOPFOTO/ТАСС

Мадонна — типичный Лев. Ее мать была очень строгой, фанатично верующей католичкой. Когда она умерла, на роль мачехи многочисленного семейства отец взял горничную Джоан. Женщина держала детей в черном теле, и девочка переживала, считая себя дурнушкой и деревенщиной. Репутация скромницы вмиг слетела с нее в тот школьный вечер, когда будущая звезда выступила перед одноклассниками в топе, шортах и с ярким макияжем. Под оболочкой закомплексованной тихони таились нешуточные страсти, которые вырвались наружу. Жаль, что долгожданную похвалу Мадонна получила, только став взрослой.

Львы, выросшие в бедной семье, в дальнейшем постараются оторваться по полной программе, окружая себя роскошью и атмосферой всеобщего восхищения. Так, Коко Шанель, рано лишившаяся родительской заботы и скитавшаяся в детстве по родственникам и приютам, создала вокруг себя модную империю и стала культовой фигурой.

Стрельцов нужно хвалить с оглядкой, иначе они расслабятся и ничего не захотят делать. По натуре это спортсмены, в них стоит пробуждать соперничество: а ну-ка, покажи, на что способен! Им нравится участвовать в соревнованиях и обязательно выигрывать. Здесь главное — вовремя остановиться, чтобы не привить ребенку любовь к азартным играм. Если такое случится, Стрельца от них и за уши не оттянуть. Кроме того, эти дети любят командовать, вести за собой и поучать других. Им нравятся большие компании и шумные праздники.

Заводила и хулиган Марк Твен, подобно своему герою Тому Сойеру, в детстве убегал из дома, а позже перепробовал много разных занятий. Другой Стрелец, недолюбленный родителями Уинстон Черчилль, тоже долго не мог определиться с профессией, но всегда предпочитал работу с людьми. Эдит Пиаф, брошенная собственной матерью, осталась на попечении бабушки, которая наливала ей в бутылочку не молоко, а разбавленное вино, чтобы малышка все время спала.

Узнав об этом, отец забрал дочь и отвез к своей матери, у которой был публичный дом в Нормандии. Тут выяснилось, что Эдит ослепла от нелеченого кератита. Прозрела она лишь в шесть лет, после того как ее отвезли к мощам святой Терезы. Став взрослой, Эдит не сразу добилась известности. А вот Стивен Спилберг, имея за плечами счастливое детство и любящих родителей, быстро нашел свой путь, взяв в руки кинокамеру.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Анатолий Васильев. Ия и Серый

Анатолий Васильев. Ия и Серый

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте