Анна Хилькевич. Аист на крыше

Откровенный рассказ актрисы о своей личной жизни, о гадалке, предсказавшей ей скорый развод и нового мужа, а также о других мистических случаях.
Анна Хилькевич У меня все перестало получаться: укачиваешь дочку, а она орет и орет! Вот тут и накрыла послеродовая депрессия: «Я плохая мать!» Фото: из архива А. Хилькевич

Преодолела и еще одну материнскую фобию: многие боятся синдрома внезапной детской смерти и подолгу прислушиваются к дыханию спящих малышей. Я очень переживала ситуацию, которая случилась с Арианной в роддоме у меня на глазах: дочка срыгнула, подавилась и вдруг начала синеть. Кинулась с ней на руках в коридор, истошно вопя: «Помогите, она задыхается!» Ничего страшного не случилось — дочку вовремя простучали. И потом я дома постоянно клала малышку на бочок. А когда она впервые спокойно проспала всю ночь, ни разу нас не разбудив, я утром кинулась к ее кроватке с замиранием сердца!

Еще на выписке из роддома я появилась с салонной прической и в любимых сапогах на каблуке, которые первыми положила в чемодан, когда собиралась на роды. Во время беременности врачи запрещали носить каблуки, настаивали, чтобы ходила «в тапочках» и первые месяцы материнства. Но я не слушалась! И на Новый год, когда собралась вся семья, дефилировала по квартире в туфлях, на что сестра крутила пальцем у виска. Но я же видела, как смотрит при этом на меня Артур! Не хочу стать одной из неопрятных мамочек, которые настолько увлечены заботой о ребенке, что полностью перестают следить за собой. Я и во время беременности ходила на специальную йогу, и после сразу бросилась в спортзал. Ведь пока носила малышку, набрала целых восемнадцать килограммов! После родов предстояло избавиться еще от семи.

Было очень неприятно, когда в Интернете на мое фото в спортивном зале в первые недели после появления малышки посыпались негативные комментарии: мол, я занимаюсь только собой и мне не до ребенка. Но во-первых, я актриса и обязана хорошо выглядеть, во-вторых, хочу нравиться своему мужу и дальше! Артур деликатно молчал, но поначалу с удивлением смотрел на мой живот, который сразу после родов никуда не исчезает. Я выглядела так, будто снова на шестом месяце! Пришлось сесть на специальную диету, подходящую кормящим мамам.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Руфина Нифонтова. Хождение по мукам

Руфина Нифонтова. Хождение по мукам

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте