Анна Хилькевич. Аист на крыше

Откровенный рассказ актрисы о своей личной жизни, о гадалке, предсказавшей ей скорый развод и нового мужа, а также о других мистических случаях.
Анна Хилькевич, Станислав Ярушин и Виталий Гогунский Рабочий момент съемки сериала «Универ. Новая общага» Фото: Г. Грачев

Моя сестра меня ругала: «Ребенку нужны все элементы — и витамины, и жиры, и белки...» А я в общем-то выбрала сбалансированное питание. Сестра сама родила за полгода до меня, так что часть беременности мы проходили одновременно — во всем советовались друг с другом по скайпу. Она живет во Франции и сейчас делится со мной рекомендациями парижских педиатров. И вот мистическое совпадение: в нашей семье все женщины беременеют парами и рожают с разницей в полгода. Так было у моей мамы с тетей, у двух двоюродных сестер, у другой сестры с женой брата... Будто так у нас на роду написано!

Я спешила вернуть свою фигуру еще и из-за профессиональной необходимости — с марта начались съемки нового сезона «Универа». Поскольку с продюсерами у меня хорошие отношения, они вошли в положение, хотя каких-то особенных привилегий я себе не требовала: работаю по полнедели и мне дают время на съемках для сцеживания молока, которое в бутылочках передаю домой с курьером. Артур понимает, как для меня важна профессия, — он ведь знал, что женится на актрисе. Поэтому, надеюсь, муж никогда не скажет: «Сиди дома и вари борщи!» Наоборот, периодически он даже подталкивает к каким-то шагам, связанным с профессией. Однажды сам сказал: «Пора бы тебе уже сняться для обложки мужского журнала». Представляете, насколько демократичен мой муж-армянин? Правда, когда последовала его совету, обложка Артуру не понравилась:

— Чересчур эротично. Можно было и поскромнее.

— Сам хотел! — отшутилась я.

А вообще Артур мной гордится.

С появлением ребенка в жизни пары меняется все: ведь теперь вы живете не только друг для друга — все ваше внимание круглые сутки крутится вокруг маленького человечка. Например, однажды я уже ушла с Арианной гулять и тут звонит Артур: «Закрой дочке рот шарфом — наглотается холодного воздуха!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Руфина Нифонтова. Хождение по мукам

Руфина Нифонтова. Хождение по мукам

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте