.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Хилькевич приступила к тренировкам после родов

В середине декабря актриса впервые стала мамой.
Анна Хилькевич Анна Хилькевич Фото: Instagram Анны Хилькевич

Анна Хилькевич впервые стала мамой 14 декабря прошлого года: она подарила своему супругу дочь, которую назвали Арианной.

Актриса призналась, что так необычно они назвали девочку по той причине, что в этом имени сочетаются имена самой Анны и ее мужа Артура.

Как и многие звезды шоу-бизнеса, Хилькевич стремится как можно скорее прийти в форму после родов, ведь по собственному признанию актрисы, она поправилась на 18 килограммов.

Спустя всего несколько недель после родов Анна уже отправилась в тренажерный зал. Фото с тренировки звезда опубликовала на страницах своего микроблога в Instagram, подписав его так: «Доктор, я аккуратно и не быстро, и не часто))) фигура, вернись!».

Многие подписчики отметили, что начав так рано занятия спортом, актриса может потерять молоко и ей придется перевести дочь на искусственное питание. Однако, другие поклонники Анны поспешили уверить, что активный образ жизни не принесет никакого вреда для материнского молока, при этом они основывались на собственном опыте. Хилькевич просто посоветовали и в самом деле заниматься очень аккуратно и не часто.

Первое интервью Анны Хилькевич после родов читайте далее >>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй