Даная Пригожина. Родная кровь

Дочь Иосифа Пригожина откровенно рассказала о конфликте с отцом и отношениях с Валерией и ее детьми.
Иосиф Пригожин, Анна Шульгина и Валерия с Александром Олешко Лериным детям он во всем помогает. На светской вечеринке — Иосиф Пригожин, Анна Шульгина и Валерия с Александром Олешко Фото: Persona Stars

Ну вот мы подошли к самому главному. Камнем преткновения стала наша квартира. Год назад мама решила ее продать. Денег хватило бы на три квартиры поменьше. Почему нет — мы с братом уже взрослые. Мне девятнадцать, ему двадцать семь, скоро появятся свои семьи, не до старости же жить под одной крышей? Если оставаться здесь, так тут давно нужен капитальный ремонт, а деньги отец давать перестал. На что его делать? Словом, мы поняли, что не тянем эту квартиру, и на семейном совете решили ее продать.

Брат позвонил отцу с просьбой посоветовать хорошего риелтора. И через полчаса эту новость обсасывал весь Интернет: отец написал в соцсети, что бывшая жена продает квартиру, а он всегда был против этого, поскольку там живут его дети. Выходило, что вроде как мама оставляет нас без угла. Дима был в шоке. Он ждал поддержки — а получил подставу. Ладно, папа против — имеет право. Собрал бы нас, высказал свое возмущение, обсудили бы все без посторонних.

Я никогда не была публичным человеком и не мечтала им стать. И вдруг в один день жизнь перевернулась. Вынуждена была написать ответ в соцсети, что все это ложь и мама совсем не собирается «оставлять детей без угла», и что вообще-то отец никогда нас, своих родных детей, не любил! Знакомые и незнакомые люди на меня тут же ополчились: как дочь могла пойти против родителя?

Аня посчитала, что это мама меня накрутила. Да при чем здесь мама? Она, наоборот, советует не обращать внимания. А я не могу равнодушно наблюдать, как отец ее поносит. Может, она не идеальна и не во всем права — но нельзя же так поливать мать твоих детей!

А отец не успокаивается, пишет комментарии в Интернете, что мы раздаем интервью направо и налево, что мы с Димой — неблагодарные. Зачем это делать? Либо встречайся с детьми лично и высказывай претензии — найди время, я думаю, у любой звезды, даже самой занятой в мире, найдется час-два в месяц для своих родных. Либо не общайся вовсе, забудь про нас.

Я, может, и наивная в свои девятнадцать, но мне кажется, понимаю, в чем тут дело: в мамином новом муже! Причем обиды отец начал высказывать еще три года назад, узнав, что у мамы налаживается личная жизнь, замуж вышла. Похоже, папу взбесил сам факт: жила бывшая много лет одна, детей растила и вдруг позволила себе отношения. Ну а узнав, что отчим значительно моложе, он сразу сделал вывод: тот, конечно же, альфонс и с мамой ради квартиры!

Неужели отец на самом деле думает, что маму можно полюбить только за квадратные метры?! Да она настолько молодо выглядит — больше сорока не дашь. Все удивляются. При этом мама никогда не вела спортивный образ жизни, не пользовалась масками, какими-то особенными кремами, почти не красится. Кстати, бабушке Светлане, маминой маме, тоже ее семьдесят шесть никто не дает.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    nezmey, это не просто очень странно, это очень-лчень странно. Как можно было запускать проблему настолько, 20 лет назад уже были методы обследования и выявления тугоухости, и хотя бы аппараты, но предлагали точно. Видимо, родителям совсем было не до ребенка. И в школу в обычную сунули, а в Москве роскошные школы для слабослышек с опытными учителями, проверенными методиками преподавания, психологами и дефектологами. Пишет, что мама не захотела спецшколы? Ну, тогда мама вообще не призадумалась ни о проблеме, ни о том, каково будет ребенку с дефектом слуха в обычной школе. Мама еще и психолог. Упасть не встать. Вот и вырос продукт не только папиного, но и маминого равнодушия. Обида и невзрослость сквозит в каждом слове. У меня лично отторжения не вызывает, вызывает только жалость. Родители отвратительные у Данаи.

  • #
    Андроид-5535, На самом деле, я с вами абсолютно согласна. Это плохие родители. Я сама с нейросенсорнной тугоухостью 3-4 степени. И мама заметила тот факт, что я плохо слышу, когда мне было 2 года. Но, в отличие от матери Данаи, которая" не могла подумать, что все так серьезно"- сразу встревожилась. Меня сразу по всем сурдологам затаскали. Пришлось носить кошмарные совветские слуховые аппараты, копили последние деньки на дорогущие и редкие датские аппараты. И да- мною очень много занимались, так много, что речи о школе для слабослышащих детя.х речи даже не шло. И тот факт, что я плохо слышу- было донесено до КАЖДОГО ученика в классе. Это исключило гнобеж в принципе. Сейчас мне 37, и я совершенно не воспринимаю свой недостаток, да, недослышу- переспрошу. Ношу слуховые аппараты- сейчас они шикарны, правда, чудо техники. Сама зарабатываю на них. И это полностью заслуга родителей, которые вложились по-полной в ребенка, в том числе и морально поддерживая! Когда япрочла, что ей только в 9 классе поставили диагноз- ужаснулась! Как она училась? Ведь она слышала всего 10% звуков. И во взрослом возрасте гораздо сложнее научиться правильно звуки интерпретировать через слуховой аппарат- детский мозг более восприимчив....

  • #
    Более 90% интервью - переливание грязи из одного ведра в другое. Не ваше это дело, деточка, как ваш папа любил и не любил вашу маму или кого бы там ни было. Отношения между двумя людьми не касаются никого, кроме этих двух. Вам повезло, что не в Америке живёте, там бы вас давно по судам затаскали за нарушение частной жизни. Потому и не общаются с вами дети Валерии, вы же всех мордой в грязь сольёте журналистам. Определитесь наконец, если вы плохо слышите и вам нужны специальные условия, то идите в соответствующую школу, какие проблемы? А если вы не считаете себя "инвалидом", то извольте учиться, как все. Книжки и учебники, кстати, читают глазами, а не ушами. Вас можно было пожалеть, когда вы были ребёнком в семье разведённых родителей. Но сколько вы знаете людей, которые выросли в неполных семьях, и при этом стали нормальными людьми? Хватит издеваться, деточка. Если в клинике вы сбросили всего два кг, и при этом ходили на "физкультуру", то вы наверняка жрали по ночам все те батончики, которые вам передавали сердобольные и глупые друзья и родственники. Давайте наконец-то признаем, что без папы вашего вы ноль без палочки, и на этом успокоимся. Миллионы людей росли в намного худших условиях, и в отличие от вас, выросли порядочными и работящими людьми. Хватит жрать и поносить людей, они живут своей жизнью, чего мы, скорее всего, никогда не сможем сказать о вас.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Пелагея Пелагея певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...