Даная Пригожина. Родная кровь

Дочь Иосифа Пригожина откровенно рассказала о конфликте с отцом и отношениях с Валерией и ее детьми.
Иосиф Пригожин, Анна Шульгина и Валерия с Александром Олешко Лериным детям он во всем помогает. На светской вечеринке — Иосиф Пригожин, Анна Шульгина и Валерия с Александром Олешко Фото: Persona Stars

Ну вот мы подошли к самому главному. Камнем преткновения стала наша квартира. Год назад мама решила ее продать. Денег хватило бы на три квартиры поменьше. Почему нет — мы с братом уже взрослые. Мне девятнадцать, ему двадцать семь, скоро появятся свои семьи, не до старости же жить под одной крышей? Если оставаться здесь, так тут давно нужен капитальный ремонт, а деньги отец давать перестал. На что его делать? Словом, мы поняли, что не тянем эту квартиру, и на семейном совете решили ее продать.

Брат позвонил отцу с просьбой посоветовать хорошего риелтора. И через полчаса эту новость обсасывал весь Интернет: отец написал в соцсети, что бывшая жена продает квартиру, а он всегда был против этого, поскольку там живут его дети. Выходило, что вроде как мама оставляет нас без угла. Дима был в шоке. Он ждал поддержки — а получил подставу. Ладно, папа против — имеет право. Собрал бы нас, высказал свое возмущение, обсудили бы все без посторонних.

Я никогда не была публичным человеком и не мечтала им стать. И вдруг в один день жизнь перевернулась. Вынуждена была написать ответ в соцсети, что все это ложь и мама совсем не собирается «оставлять детей без угла», и что вообще-то отец никогда нас, своих родных детей, не любил! Знакомые и незнакомые люди на меня тут же ополчились: как дочь могла пойти против родителя?

Аня посчитала, что это мама меня накрутила. Да при чем здесь мама? Она, наоборот, советует не обращать внимания. А я не могу равнодушно наблюдать, как отец ее поносит. Может, она не идеальна и не во всем права — но нельзя же так поливать мать твоих детей!

А отец не успокаивается, пишет комментарии в Интернете, что мы раздаем интервью направо и налево, что мы с Димой — неблагодарные. Зачем это делать? Либо встречайся с детьми лично и высказывай претензии — найди время, я думаю, у любой звезды, даже самой занятой в мире, найдется час-два в месяц для своих родных. Либо не общайся вовсе, забудь про нас.

Я, может, и наивная в свои девятнадцать, но мне кажется, понимаю, в чем тут дело: в мамином новом муже! Причем обиды отец начал высказывать еще три года назад, узнав, что у мамы налаживается личная жизнь, замуж вышла. Похоже, папу взбесил сам факт: жила бывшая много лет одна, детей растила и вдруг позволила себе отношения. Ну а узнав, что отчим значительно моложе, он сразу сделал вывод: тот, конечно же, альфонс и с мамой ради квартиры!

Неужели отец на самом деле думает, что маму можно полюбить только за квадратные метры?! Да она настолько молодо выглядит — больше сорока не дашь. Все удивляются. При этом мама никогда не вела спортивный образ жизни, не пользовалась масками, какими-то особенными кремами, почти не красится. Кстати, бабушке Светлане, маминой маме, тоже ее семьдесят шесть никто не дает.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Татьяна Визбор. Не верь разлукам...

Татьяна Визбор. Не верь разлукам...

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте