Трагедия «товарища Сухова»: «Толя умер не от болезни. Он покончил с собой»
Александра Ляпидевская – о любви, пронесенной через всю жизнь, и роковом решении ее мужа Анатолия Кузнецова.
28.02.2015
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Да,интересное описание-все знаменитые были исключительно детьми богемы,и ни одного сына или дочки простого рабочего.А Кузнецов хорошо сыграл в одном фильме- "Белое солнце пустыни",конечно играл еще во многих фильмах,но не запомнился. И кругом у нее все плохие,бездарные,нечистые на руку,ворующие ее сценарии. Под конец рассказа с такой неприязнью о дочери. Не понравилось интервью. Все кругом должны. Дача на Николиной горе,шикарная квартира, элитные клиники-так,само собой разумеющиеся. А как же простые люди живут без дач и шикарных квартир и не ***********...Страшно далека эта дама от народа...

  • #
    А почему она должна быть близка к народу? Она из другой "детской" и хорошо, а то у нас очень много из "народа", и поэтому от культуры уже ничего не осталось. От осинки не родятся апельсинам! И вместо Ромма, Кулешова, Тарковского и тп, вы смотрите Комеди Клаб и тому подобное кино

    • > Лакшми
      #
      <<> А почему она должна быть близка к народу? Она из другой "детской" и хорошо, а то у нас очень много из "народа", и поэтому от культуры уже ничего не осталось. От осинки не родятся апельсинам! И вместо Ромма, Кулешова, Тарковского и тп, вы смотрите Комеди Клаб и тому подобное кино>> Так-то свой вклад в культуру , кино в частности, внесли и Шукшин, и Бондарчук-отец(он-то из народной "детской"?) и Лиознова, и Гайдай и мно-о-огие другие, так сказать- из народа!!!!!!!!. Так что нИнадо! ) Происхождение не всегда играет решающую роль в степени таланта!) Да, а Комеди- это совсем другая культура, к серьезному кино отношения не имеющая) Это, скорее самодеятельность, но свой зритель есть,так о чем речь? Но сейчас прекрасное кино тоже существует- "Ликвадация" в частности) И режиссеры есть прекрасные- из народа!)

    • > Лакшми
      #
      <<> А почему она должна быть близка к народу? Она из другой "детской" и хорошо, а то у нас очень много из "народа", и поэтому от культуры уже ничего не осталось. От осинки не родятся апельсинам! И вместо Ромма, Кулешова, Тарковского и тп, вы смотрите Комеди Клаб и тому подобное кино>> А откуда Вы знаете,что я смотрю Камеди клаб? Нет,не смотрю,представьте. И откуда у Вас такое презрение к людям из народа,на которых вся Россия держится и плодами их труда пользуются все.

    • > Лакшми
      #
      <<> А почему она должна быть близка к народу? Она из другой "детской" и хорошо, а то у нас очень много из "народа", и поэтому от культуры уже ничего не осталось. От осинки не родятся апельсинам! И вместо Ромма, Кулешова, Тарковского и тп, вы смотрите Комеди Клаб и тому подобное кино>> Очень многие из народа составили и составляют до сих пор славу России. Например,Ломоносов-ученый мирового уровня.А в области кино из народа был фронтовик Леонид Гайдай-режиссер,фронтовик Владимир Басов-режиссер и актер,замечательный актер Леонид Куравлев,режиссер и актер Ролан Быков,актер Юрий Никулин,актер Евгений Евстегнеев,актер Вячеслав Тихонов и многие другие Эти люди из народа плагались и полагаются на себя,а не на то,что их родителей ,как в анекдоте,"Сталин во все места целовал". А то некоторым и похвастатья больше нечем,как только этим и еще упомянуть,что не состоялись из-за многочисленных врагов,которые воровали их идеи.

    • > Лакшми
      #
      <<> А почему она должна быть близка к народу? Она из другой "детской" и хорошо, а то у нас очень много из "народа", и поэтому от культуры уже ничего не осталось. От осинки не родятся апельсинам! И вместо Ромма, Кулешова, Тарковского и тп, вы смотрите Комеди Клаб и тому подобное кино>> сами своего Тарковского смотрите. Может, он и гений, но смотреть его творения вредно и для психического, и для душевного здоровья. Это ж надо так снять фантастику, что во время ее просмотра убиться об стену хочется, такая там безысходность. Впрочем, Камеди лично я тоже смотреть не буду.


  • #
    сумбурное такое интервью получилось...и странно,что с дочерью нет теплоты и о ней вообще 2 слова: обычно девочки очень близки с мамами..Недодала? п.с. да,странное интервью: столько известных имён и всё в кучу,-то ли похвастаться хотела яркой жизнью,то ли запихнуть её всю в 20 страниц...
  • Эл

    #
    прочла, как "на лавочке" с бабками посидела, всё про всех знаю, всем советы даю (про "Современник"-это круто)........

  • #
    Неприятное какое-то интервью. Дочка такого-то, жена сякого-то, а сама что из себя представляет? И кому интересны ее (возможно, придуманные) романы?

  • #
    Некоторые интервью, лучше бы и не публиковать... Как в контейнер с грязным бельём упал... Зачем такое про любимого артиста? Мерзко...

    • > Эдуард
      #
      <<> Некоторые интервью, лучше бы и не публиковать... Как в контейнер с грязным бельём упал... Зачем такое про любимого артиста? Мерзко...>> согласна. У дамы все кругом плохие-кто-то украл ее сценарии,кто-то поспособствовал краже-Волчек,первый муж и его "мамаша" допекали и были недостойными,дочь и ее муж тоже плохие. Зато она непризнанный гений,жертва недоброжелатей и интриг.

  • #
    Забавно) Пырьев, которого, как вспоминают многие, боялись как огня, бегал от молодой девушки-режиссера, "прятался"?

  • #
    Всё в кучу:Маяковский, челюскинцы, Сталин, Волчек, которая унижала Евстигнеева на людях , Современник,который возник только благодаря Ляпидевской, Ефремов и еще масса лиц второго плана. О Кузнецове-то совсем ничего почти, только как она его играть учила и как он болел. Ни о съемках в "Белом солнце пустыни",ни о чем.

    • > Гость
      #
      Согласна. Рассчетливая дама.Удовлетворила дама свое честолюбие. Отчет о том, как в этой алчной компании женихов тасовали, как волки - ягнят. Кузнецову можно памятник поставить за терпение, только кому оно нужно такое терпение?

  • #
    Спасибо, за откровенный, интересный и последовательный рассказ. Не увидел ничего предосудительного в откровенности и верю написанному. 59 лет совместной жизни не придумаешь.

  • #
    А мне очень понравилось! Спасибо!

  • #
    Жизнью довольны только умалишенные... Товарищ Сухов честно сделал своё дело за то его и помнят, а частная его жизнь - история миллиардов живших и живущих на нашей грешной, но прекрасной планете.

    • > Гость Игорь
      #
      Гость Игорь, Анатолий Кузнецов снялся в дурацкой коммерческой рекламе и этим перечеркнул красноармейца Сухова.

  • #
    Теперь выяснилось , что коммунист Маяковский грязный ************** . Домогался до Диночки 15- 16лет. Напал, пытался изнасиловать. Есть свидетели - соседи. Памятник Маяковскому снести. Запретить изучение "поэзии **************а " в детских учреждениях.
    • Lopes

      > Гость
      #
      <<> Теперь выяснилось , что коммунист Маяковский грязный ************** . Домогался до Диночки 15- 16лет. Напал, пытался изнасиловать. Есть свидетели - соседи. Памятник Маяковскому снести. Запретить изучение "поэзии **************а " в детских учреждениях.>> Да уж, спустя почти 100 лет, выявились свидетели. Даже *********** героиня статьи об этом не пишет, а речь идет о ее матери.

    • > Гость
      #
      Гость, а если это клевета и искажение истории?

  • #
    я не понял- если Анатолий Борисович принял неведомые 3 таблетки почему супруга не информировала об этом врача??? если это не цианистый калий то в условиях реанимационного отделения его без проблем могли спасти... человек находился в депрессии и никто- ни близкие ни друзья этого не видели ?? что за профессор который заявил через пол года что "это был не рак а полип" ??? как он это определил??? как жаль что так нелепо потеряли ТАКОГО прекрасного артиста...

  • #
    Написано искренне. Это - главное. Осуждать за то, что живя в другой, элитной среде и зная её нравы, эта женщина имеет соответствующее мироощущение, считаю низостью души. Мне было интересно и полезно это читать. Сочувствую ей всей душой, хотя сам из рабоче-крестьянской среды.

    • > Гость
      #
      <<> Написано искренне. Это - главное. > Осуждать за то, что живя в другой, элитной среде и зная её нравы, эта женщина имеет соответствующее мироощущение, считаю низостью души. > Мне было интересно и полезно это читать. > Сочувствую ей всей душой, хотя сам из рабоче-крестьянской среды. > >> А кто дал Вам право обвинять людей,назнакомых Вам,в низости души? Низость души именно и проявляется в оскорблении других людей,имеющих другое мнение.

    • > Гость
      #
      <<> Написано искренне. Это - главное. > Осуждать за то, что живя в другой, элитной среде и зная её нравы, эта женщина имеет соответствующее мироощущение, считаю низостью души. > Мне было интересно и полезно это читать. Если сие "полезно читать",то нет вопросов. А я-то полагала,что полезно читать Достоевского и классиков,ну уж никак не сплетни пожилой,озлобишейся даже на собственную дочь,женщины. > Сочувствую ей всей душой, хотя сам из рабоче-крестьянской среды. > >>

  • #
    Это не первый ее опус.И, думаю, не последний.... Отвратительная тетка. Злая и завистливая. Посчастливилось родится в семье известного человека - вот и вся заслуга. Кузнецов явно женился по хорошему расчету.

    • > Гость
      #
      Гость, ага, и прожил 60 лет!
  • Maria55

    #
    "Мы прожили долгую, трудную и прекрасную жизнь" - так как она написала, ее жизнь сложно назвать трудной, особенно сравнивая с обычными людьми, моими, например, родителями, жившими в это же время. Так все легко, квартира кооперативная, дача на Николиной..Тогда в кооператив вступить трудно было.. Ну, Бог ей судья. Походя лягнула и Гурченко, и Волчек неумной женой выставила. И идея создания "Современника" ей принадлежит... Молодца. А роль Сухова, конечно, он сыграл здорово, даже если бы ничего другого не играл и за это спасибо огромное, хороший мужик был.

    • > Maria55
      #
      Maria55, Читая комментарии, я сделала вывод, что злая не автор статьи, а Вы все, человек написал о своей жизни как оно было, может и неприятную правду о ком-то, и что из этого, если это так было.Так некоторые даже упрекнули ее в том, что она перестала себя комфортно чувствовать у себя дома, потому, что там живет зять. Это нормально, не все могут жить с молодыми, пожилым нужен покой.

  • #
    Прочитала с грустью...В советское время много было героических лиц , но беда в том , что мы были далеки от Бога. Отсюда и ... потерянность какая-то у героини... и '' недосказанность '' жизни...и ее и Анатолия Кузнецова. Дай ей Бог сил и здоровья на старости лет.

  • #
    Налицо старческая деменция . Где правда , где полуправда , а где и " видения " сложно сказать . Из-за этого и с дочерью не ладит ...
  • Boris A

    #
    Нормальная жизненная история. Да,она так видит все,что с ней происходило в жизни.И говорит то,что думает,а не раскрашивает.Все знают,что Юматов,великий артист, пил.Это не секрет. И у нее он выглядит достойно.Зная свою слабость...отказался от роли.Не хотел никого подводить.А Волчек действительно баба-командир. Посему и Евстигнеев ушел. Тоже все жизненно. И кража сценариев и идей в той сфере где она вращалась ...обычное дело.Ничего удивительного. И в науке это не редкость. А Анатолий Кузнецов.....даже только за одну роль Сухова заслужил и прижизненную и послежизненную любовь народа СССР. Мое мнение об этих воспоминаниях.......нормальные,человеческие,со всеми плюсами и ошибками......ЭТО ЖИЗНЬ.

    • > Boris A
      #
      Я полностью согласен с Вами. Об остальных комментариях могу сказать лишь одно: злые все-таки у нас людишки!

      • > Сергей
        #
        Сергей, А почему злые тетка из себя ничего не представляет,и у Кузнецова были романы,только это не афишировал он, да и на Белое солнце пустыни все ждали Юматова, а он не мог выйти из запоя,Кузницова не хотели снимать вообще,пришлось.

  • #
    Спасибо Александре Анатольевне за искреннее и откровенное интервью-исповедь о своей жизни и судьбе!Многие ли могут порадоваться такому многолетнему и счастливому браку?Душевных сил Вам и здоровья, уважаемая Александра Анатольевна! поклонник таланта Вашего мужа.

  • #
    Какая неприятная тетка!

    • > Бабочка-1019
      #
      Бабочка-1019, Ну, ты, наверное, тетка очень приятная.

  • #
    Меня все хотели;) кстати, в тексте огромное количество пропущенных запятых.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.







    Читайте нас