Анатолий Кузнецов хотел назвать ребенка в честь товарища Сухова

Кузнецов с женой долгое время откладывали рождение ребенка, и в итоге стали родителями, когда им было уже за сорок.
17 Июня 2014
Анатолий Кузнецов в фильме «Белое солнце пустыни» Анатолий Кузнецов в роли красноармейца Сухова Фото: кадр из фильма «Белое солнце пустыни»

Вдова Анатолия Кузнецова Александра Ляпидевская прожила в браке с мужем 59 лет. Однако рождение ребенка супруги долгое время откладывали и в итоге он появился на свет, когда им было уже за сорок лет.  

«Вообще-то ждали мальчика и все время с ним разговаривали, особенно когда ребенок активно толкался ножкой в моем животе, — рассказала Александра в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй».

В тему: Вдова Кузнецова рассказала, как отбила его у Волчек

По словам супруги Анатолия Кузнецова, который приобрел всенародную славу как красноармеец Федор Сухов в «Белом солнце пустыни», назвать сына они хотели непременно в честь этого героя. Однако у них родилась Ирина. 

«Мы с Толей были сумасшедшими родителями и наперегонки баловали дочку. Ира была такой забавной малышкой! Толя умилялся: «Ее фотку можно прямо на шоколад «Аленка» клеить», — поделилась Ляпидевская. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • emtes

    #
    Хотел Федю, а получилась Федора)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ