Трагедия «товарища Сухова»: «Толя умер не от болезни. Он покончил с собой»

Александра Ляпидевская – о любви, пронесенной через всю жизнь, и роковом решении ее мужа Анатолия Кузнецова.
Анатолий Кузнецов Меня постигло страшное горе. Но все же я очень счастливая — у меня есть Толя. Намеренно не говорю о нем в прошедшем времени. Он для меня не умер Фото: PersonaStars.com

Живу я на Николиной Горе. Все чаще чувствую себя одинокой. У дочери Иры своя жизнь. Она искусствовед, специалист по дизайну, много работает, добилась больших высот, ее часто приглашают за границу.

Недавно во второй раз вышла замуж. За Сандро Андроникашвили — сына сценариста Бориса Андроникашвили (Борис был женат на Людмиле Гурченко, отец ее единственной дочери Марии. — Прим. ред.)

Не могу сказать, что у меня сложились теплые отношения с мужем Иры. В нашей с Толей городской квартире, где живут дочь и внук Петя, а теперь и зять Сандро, я, приезжая туда очень редко с дачи, увы, чувствую себя чужой. Мне там как будто совсем нет места.

Обидно, когда взрослые дети начинают считать своих родителей слишком старыми, глуповатыми и наивными. Мы прожили долгую, трудную и прекрасную жизнь, не надо обращаться с нами свысока, как с неразумными детьми. Это несправедливо. Мы этого не заслужили. Я в здравом уме и памяти и сама могу решать, что мне нужно, а что нет.

Не хочу заканчивать свою историю на такой грустной ноте. Да, меня постигло страшное горе. Но все же я очень счастливая — у меня есть Толя. Намеренно не говорю о нем в прошедшем времени. Потому что он для меня не умер.

Недавно прочла у Евгения Евтушенко в романе «Ягодные места»: смерти не существует, душа лишь переходит в другое состояние. А значит, мы с Толей еще обязательно встретимся. Я не просто верю в это, а точно знаю — так и будет.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте