Алена Хмельницкая о детях, браке и разводе с Тиграном Кеосаяном

«Мы с Тиграном не перестали общаться…» — утверждает Алена Хмельницкая.
Дочери Алены Хмельницкой Саша учится в Нью-Йорке, хочет стать кинорежиссером. На фото с Ксюшей Фото: из личного архива А. Хмельницкой

И во Франции, и в Германии, и в Лондоне, и на Кипре. Полтора месяца провели у Саши в Нью-Йорке. Ходили втроем на бродвейские мюзиклы.

Ксюша даже в два года без проблем выдерживала достаточно сложные и длинные спектакли, но с ней надо садиться близко, чтобы ничто не отвлекало от сцены. Если сесть дальше, Ксюша начинает общаться с детьми, болтать, обмениваться конфетками. А вообще, она настоящая театралка и с самого раннего возраста очень четко разделяет театр и кино. У Ксюни есть друг Сандрик, на год старше, чудесный парень, сын актера Вилле Хаапасало и режиссера Тины Баркалая. Мы часто бываем у них в гостях, дети дружат с младенчества. Как-то во время одного из наших визитов Сандрик решил поразить подругу:

— Сюса, смотли, я сяс буду тебе показывать кино.

Она чинно села на табуреточку, а он принес игрушечную шпагу и начал фехтовать. (Не иначе подражая героям маминого мюзикла «Три мушкетера».) Девочка моя посмотрела-посмотрела и сказала:

— Сандлик, это не кино. Это театл.

Мы с Тиной просто рухнули от смеха.

Кем она будет, конечно, загадывать рано, но сейчас дочь увлекает... медицина. Ксюша «лечит» всех домашних, слушает, меряет давление, делает уколы и ведет себя как настоящий доктор: «Больной, дышите. Глубже! А теперь не дышите. Все ясно. Надо сделать укольчик. Голубчик, не нервничайте! Без паники!» И всаживает в свою «жертву» игрушечный шприц. Достаточно больно, но мы терпим.

Недавно купила ей белый халат. Ксюша была счастлива. Вдруг и правда будет врачом? Например стоматологом. Прекрасная профессия. Я уже представляю шикарный кабинет с табличкой «Кеосаян Ксения Тиграновна, заведующая клиникой». С удовольствием стану лицом, точнее «зубами», ее бизнеса!

Одно время побаивалась, что у младшей дочки в силу большой разницы в возрасте с Сашей возникнет ощущение, будто у нее две мамы. Ничего подобного! С каждой из нас у Ксюни совершенно разные отношения. И Сашу она не воспринимает как маму, при том, что та выше меня. Жаль, мало времени проводим втроем. В Нью-Йорке малышка очень радовалась возможности общаться с сестрой. В магазинах постоянно выбирала ей подарочки.

Саше учиться еще два с половиной года. После этого она, скорее всего, останется в Америке. В профессиональном плане там намного больше возможностей, чем у нас. К тому же Сашка знает языки и за время обучения наверняка наработает определенные связи, а в кино многое делается за счет связей и везения.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.