Алена Хмельницкая о детях, браке и разводе с Тиграном Кеосаяном

«Мы с Тиграном не перестали общаться…» — утверждает Алена Хмельницкая.
Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян Тигран предложил сняться у него в рекламе. Рабочие отношения очень быстро переросли в близкие. Вскоре мы уже готовились к свадьбе Фото: из личного архива А. Хмельницкой

Для меня было счастьем оказаться в этом райском месте. Гуляла в лесу, собирала грибы, стригла газон на участке. После родов пробыла там еще месяц. Вскоре родителей пригласили в Германию, и дом продали за ненадобностью.

В Швеции хорошо, в стране прекрасная медицина и нет каких-то социальных разграничений. Я рожала в том же госпитале, что и шведская принцесса, «в обнимку» с мамой. Молодой отец не успел на роды. Саша появилась на свет двадцать первого сентября 1994 года, а Тигран прилетел на следующий день. До этого он был с нами, но ненадолго отлучился в Москву на съемки. Билеты тогда брали заранее, у него была бронь на двадцать второе сентября. Кто мог знать, что все произойдет на день раньше?

Мы оба были счастливы. У меня вообще перевернулось сознание. Я не понимала, как жила без Сашки. В юности не особенно задумываешься о каких-то экзистенциальных вещах, живешь как живется, пытаешься реализовать себя, учишься, работаешь, тусуешься, благо энергии на все хватает. Но потом рано или поздно встает вопрос: а зачем это, что дальше? После рождения ребенка жизнь обретает смысл. По-моему, люди, у которых нет детей, вообще не знают, что такое любовь и ответственность — не только за себя, но и за кого-то другого.

Александрой дочку назвал папа. Точнее, так получилось. Однажды вскоре после нашего знакомства мы с ним говорили о детях, не наших, а вообще, абстрактных. Александр и Александра мои самые любимые имена, и я сказала, что своего ребенка обязательно назову Сашей. Потом Тигран делал вид, что этого не помнит. А у армян принято называть первенцев в честь дедушек и бабушек. Первым из братьев Кеосаянов отцом стал Давид. Сына он назвал в честь отца Эдмондом, дочку — в честь мамы Лаурой. Нам с Тиграном уже необязательно было следовать обычаю, но когда родилась дочка, Тигран сразу сказал: «Ее будут звать Сашей». Не знаю, в честь тестя или нет, мой отец ведь Александр, но все равно я очень обрадовалась и не стала напоминать, что именно этого и хотела.

Нам достался чудесный ребенок, спокойный, здоровый. Я не могла нарадоваться на Сашу, но ее рождение совпало с довольно тяжелым периодом в жизни нашей маленькой семьи. Мы жили только за счет разовых гонораров Тиграна от съемок клипов и рекламы и очень быстро их проедали.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте