Ксения Бик. Пять лет ожидания и три предложения руки и сердца от Дмитрия Марьянова

Эксклюзивное интервью жены актера.
Павел Сборщиков, Дмитрий Марьянов и Михаил Полицеймако Павел Сборщиков, Дима и Миша Полицеймако в спектакле Ladies’ night Фото: Е. Цветкова/PHOTOXPRESS

Для меня та поездка была страшной авантюрой, но случаются в жизни обстоятельства, когда не отвертишься — судьба. И это были явно ее происки, когда в канун Хеллоуина вместо того чтобы надеть маскарадный костюм и, как собиралась, повеселиться с друзьями в клубе, я оказалась на спектакле с будущим мужем в главной роли. А как иначе объяснить, что все друзья, с которыми мы уже два месяца назад запланировали пойти на «шабаш», почему-то вдруг не ответили на мои звонки? Зато мама выложила на стол билеты на Ladies’ night — ее знакомые не смогли пойти на спектакль. Из всех занятых в нем актеров я знала только Дмитрия Марьянова. Очень захотелось увидеть его «вживую». Мы с мамой сидели в первом ряду Харьковского театра оперы и балета, и с какого-то момента она стала толкать меня локтем: «Марьянов на тебя смотрит!» На поклонах Дима кинул мне две розы и выкрикнул: «Приходи на концерт к Гоше!» — Куценко после спектакля должен был петь в одном из клубов. Я не собиралась отвечать на это приглашение, но едва мы вышли из театра, маме неожиданно позвонила подруга:

— Есть два билета на концерт Гоши Куценко, у меня муж заболел.

— Ксения как раз хотела сходить! — обрадовалась мама. А сама поехала домой! И я с раздражением, что меня втянули в историю, еду в клуб с двумя розочками в руках: Хеллоуин все-таки...

Там происходит еще одно совпадение: все артисты гуляют в холле, а Марьянова нет. Встречаю знакомого — арт-директора этого заведения.

— Ксения, пойдем, покажу тебе клуб, — предлагает он.

И на втором этаже мы видим Диму. Приятель восклицает:

— Только что был на его спектакле, пойду поздороваюсь!

— Так и я была на спектакле!

Подходим. Дима пристально на меня смотрит:

— Ведь это были вы?

— Добрый вечер, спасибо за цветочки, — пытаюсь улизнуть я, но Марьянов ловит за руку:

— А можете мне город показать?

— Я догадываюсь, о чем речь. У вас гастроли, вы звезда, все девушки ваши... Наверное, наоборот — это вы хотите мне ваш номер в отеле показать.

— Ну, было бы неплохо!

— Могу вас отвести в место, где женщины готовы к необязательным знакомствам.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте