Ксения Бик. Пять лет ожидания и три предложения руки и сердца от Дмитрия Марьянова

Эксклюзивное интервью жены актера.
Ксения Бик с дочкой Анфисой Ксения Бик с дочкой Анфисой Фото: Геворг Маркосян

Дома никогда не репетирует, у Марьянова вообще потрясающая способность: он не заучивает текст, а просто его уже знает. На площадке Дима очень вспыльчивый — всегда отстаивает справедливость. Требователен и к коллегам, и к тем, кто ставит свет, и к «хлопушкам».... Ненавидит перекуры — сразу гонит работать. Он и в жизни такой, во все вмешивается: две машины во дворе столкнулись, а Дима будет разруливать чужую проблему. Если алкаш бросит бутылку — заставит поднять и донести до мусорки: «Это что? Я здесь живу!» Абсолютно отчаянный в таких вещах.

Дима значительно меня старше, но иногда чувствую себя взрослее его. Актеры — большие дети, и Марьянов — прекрасный тому пример. Но это вовсе не значит, что человек не способен взять на себя ответственность. Нет, просто все время должна быть игра — «в жизни как в кино». Однажды вернулся с гастролей, звонит в дверь. Открываю: Марьянов стоит на пороге в трусах и с букетом. А на улице зима! Разделся в подъезде, чтобы меня удивить. Или купила я желтой черешни, помыла, поставила на стол. Позже вхожу на кухню, а там такое чудо: у Димы из носа и ушей торчит эта черешня, во рту — ряд ягод вместо зубов!

Но если речь идет о серьезных вещах, фундаментальных решениях, Марьянов как мужик может стукнуть кулаком по столу. И на этом все мои истерики заканчиваются. Накануне переезда мне пришлось собрать столько документов, что в очередной инстанции нервы сдали: служащая с удивительным начесом не поставила нужную подпись. Я выплакала все глаза, чуть не умерла от обезвоживания! Успокоилась, только когда Дима сказал: «Прекрати реветь, мы вместе все решим!»

Инициатором в наших отношениях был именно Дима. Предложение руки и сердца он мне делал четыре раза. Первый раз — через полгода после встречи. На шашлыках в Харькове Дима неожиданно встал на одно колено. В следующий раз это случилось на рыбалке в Одессе. В третий — в Алма-Ате: мы вышли на балкон с видом на горы и Марьянов опять вдохновился. Я всегда соглашалась, но не хотела спешить. Последний раз Дима заговорил о свадьбе дома, уже более конкретно:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.