Ксения Бик. Пять лет ожидания и три предложения руки и сердца от Дмитрия Марьянова

Эксклюзивное интервью жены актера.
Дмитий Марьянов Дмитий Марьянов Фото: RUSKINO.RU/на съемках сериала «Личная жизнь следователя Савельева»

А втроем мы провели полгода в Одессе на съемках фильма «Личная жизнь следователя Савельева». Это было чудесно! Там наша малышка первый раз увидела море — Анфисе было уже три годика. Мне пришлось взять для нее няню, потому что днем я уезжала на съемки с Димой. В городе мы постоянно натыкались на живые иллюстрации известных анекдотов. Как-то в перерыве пошли прогуляться и нашли старенькую улочку, вымощенную брусчаткой. Любуемся каким-то балкончиком, на котором нежится кошка. Мимо идет старая полная женщина. Не глядя на нас, произносит через плечо:

— Здеся живет очень больная дама.

— Да? А что с ней случилось?

— Ничего-таки не случилось — такие годы!

И пошла дальше.

Нам никогда не скучно вместе, обязательно найдем приключения себе на голову. Раньше, уезжая на моря, мы очень любили нырять с аквалангом. Например, на Мальдивах узнали, что к рифу приплыли акулы, и кинулись на них посмотреть. На закате с масками полезли в воду... Там, где риф заканчивался, начиналась черная бездна.

— Не сочти меня трусихой, но давай свои задницы отсюда вытаскивать, — взмолилась я.

— Полностью с тобой солидарен, — тут же согласился Марьянов.

Прежде мы легко подрывались на экстрим. Дима только сейчас немного успокоился, а сколько он падал со своего мотоцикла?! Если на пляже его увидеть — весь в шрамах и выбоинах. И большинство этих травм получено по глупости. Однажды поспорил «на слабо» и сделал прыжок как Оцеола — вождь семинолов: сальто в воде по колено. При приземлении в шее сместились позвоночные диски, голова свернулась набекрень. В другой раз перерезал этикетку ножом и заодно прошелся по сухожилию, оно куда-то там ушло... Вечером в скайпе я увидела гипс по локоть. К ногтю была пришита пуговица, на которую вытянули сухожилие. Я со смехом говорю: «Марьянов, ты теперь застегнут на все пуговицы!» Еще Дима ходит на рыбалку и охоту. Как-то припер пол-лося, и мы его разделывали, как доисторическое семейство: вся кухня была завалена костями!

Несмотря на все это веселье, никогда не буду агитировать девушек встречаться с актерами — надо быть готовой буквально служить такому человеку. Ни одного спектакля с участием Димы не пропустила, мне интересно все, что он делает. И считаю, что мало режиссеров, которые могли бы объять его талант, — очень верю в Диму. Хотя и критикую: «Здесь сфальшивил, не годится!» Он знает, что у меня нет желания обидеть, и слушает со вниманием.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте