Павел Глоба: «События 11 сентября покажутся США цветочками»

Американский президент стал воплощением мистических проклятий, которые наперегонки гнались за своей жертвой.
Павел Глоба Павел Глоба Фото: Геворг Маркосян

Все так, если бы не потрясший Америку, да и весь мир теракт одиннадцатого сентября 2001 года, когда погибли тысячи людей и поверженным в прах оказался символ Америки — башни-близнецы Всемирного торгового центра. А что если это страшное событие стало платой по долгам Текумсе? Могло ли проклятие перекинуться с отдельных личностей на всю страну?

Я вовсе не пророчествую, но могу предположить: если до 2020 года США не изменят кардинальным образом свою нынешнюю политику, то события одиннадцатого сентября покажутся им цветочками. Вполне возможно, что в течение двадцати лет после этого доллар окончательно рухнет и перестанет существовать как международная валюта. Что неминуемо повлечет за собой мировой кризис гигантских масштабов.

Не дай бог, чтобы реализовался именно такой печальный сценарий. Хотелось бы пожелать нашему заокеанскому соседу как можно чаще сдерживать свой агрессивный характер и сменить его на более мирный. Это, как известно, помогает внести коррективы даже в самую злую судьбу и вновь наполнить жизнь оптимизмом и надеждой на лучшее.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй