Павел Глоба: «События 11 сентября покажутся США цветочками»

Американский президент стал воплощением мистических проклятий, которые наперегонки гнались за своей жертвой.

Он якобы потерял голову после убийства президента. Через три года Руби скончался в тюрьме по официальной версии от рака легких, а более вероятно — его устранили как опасного свидетеля. Известно, что он был не просто впечатлительным обывателем, а довольно ушлым и неоднозначным малым, связанным с мафией Сэма Джанканы — одного из самых авторитетных криминальных лидеров Соединенных Штатов, с которым непримиримо враждовали братья Кеннеди. С большой степенью уверенности можно утверждать, что именно по его приказанию концы в этой темной истории были полностью зачищены.

Скопление планет в восьмом секторе гороскопа, как губка, притягивало к Джону Кеннеди всевозможные несчастья.

Его восьмой дом начинается Марсом, а заканчивается Венерой, которая почти всегда связана с женщинами. Одна из них, мать Джона Роуз, вполне могла явиться первопричиной трагических событий, преследовавших президента.

Она происходила из семьи набожных католиков, в которой наблюдалась странная закономерность. Большинство мужчин в роду покидали этот свет очень рано, а вот женщины, наоборот, доживали до весьма преклонных лет. Сама Роуз скончалась на сто пятом году жизни, похоронив четырех детей и двух внуков. Я читал одно исследование, где утверждается, что прапрапрабабушка Роуз по женской линии происходила из рода знаменитых сейлемских ведьм.

Я сомневаюсь, что убийство Кеннеди — дело рук Ли Харви Освальда Я сомневаюсь, что убийство Кеннеди — дело рук Ли Харви Освальда Фото: Splash News/All Over Press

Название идет от городка Сейлем, большинство жителей которого были пуританами, отличавшимися крайне резкой религиозной нетерпимостью. В конце семнадцатого века там началась оголтелая охота на людей, обвиняемых в колдовстве. Всего в Сейлеме было арестовано сто пятьдесят шесть человек, из которых пятерых мужчин и четырнадцать женщин казнили. Одна из приговоренных перед смертью прокляла город, и вскоре в нем разразилась эпидемия чумы. А проклятие бумерангом обратилось на потомков гневливой «ведьмы» по мужской линии. Кто знает, возможно, мужчины не захотели заступиться за нее или сами выдали инквизиторам...

Жертвой этого сейлемского проклятия мог стать не только Джон Кеннеди, но и его брат Роберт, застреленный палестинским террористом вскоре после выдвижения на президентский пост.

А также их старший брат Джозеф, погибший во время Второй мировой войны. И сын Джона Кеннеди — тоже Джон, разбившийся в авиакатастрофе. А вот Эдварда, младшего сына Роуз, миновала сия чаша. Хотя и он был на волосок от гибели, когда попал в аварию вместе с помощницей. Его машина упала в воду. Сенатор сумел выбраться, оставив девушку умирать, и сообщил о происшествии лишь на следующий день. Пуританская Америка не простила молодому человеку такой «подмоченной» репутации, и Эдвард не стал вслед за братьями выдвигать кандидатуру на пост президента.

Роуз — не единственная женщина, сыгравшая роковую роль в жизни братьев. Я говорю о секс-символе Америки Мэрилин Монро, любовниками которой были сначала Джон, а потом и Роберт Кеннеди.

Известно, что братья обошлись с ней не очень красиво, как говорится, «поматросили и бросили». А та, несмотря на свою малообразованность и инфантилизм, по воспоминаниям близко знавших ее людей, обладала дурным глазом и злым языком. Например, Мэрилин «сглазила» свою конкурентку, голливудскую актрису Джейн Мэнсфилд, которая эксплуатировала тот же образ сексуальной блондинки с пышными формами, к тому же была на семь лет моложе и в какой-то момент начала вытеснять Монро с экрана. Мэрилин ее ненавидела и, говорят, однажды в сердцах бросила: «Будь ты проклята!» И что же? Карьера соперницы резко пошла на спад, а погибла она и вовсе как в фильме ужасов. Из машины, в которую врезался автомобиль Мэнсфилд, вылетело стекло и отрубило Джейн голову.

Расставшись с братьями Кеннеди не по своей воле, Монро наверняка не раз проклинала их и вслух, и про себя. В итоге оба отправились на тот свет, а не имевший с актрисой дела Эдвард дожил до семидесяти семи.

Смерть братьев Кеннеди, кстати, предсказывала американская прорицательница и астролог Джейн Диксон. Еще за несколько лет до выдвижения старшего брата на пост президента она опубликовала в газете прогноз о появлении молодого правителя, который будет убит на посту. Ее предсказания позже объясняли случайными совпадениями. Но так или иначе они полностью подтвердились.

Кроме Джейн Диксон, возможно, не кто иной, как Нострадамус, живший в шестнадцатом веке, предвидел трагические события Америки начала шестидесятых.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+