Андрей Разин: «Я был уверен, что эта пуля предназначалась Юре Шатунову...»

Продюсер Андрей Разин рассказывает о проклятии, которое преследует группу «Ласковый май».
Юрий Шатунов Андрей Разин
Андрей Разин Да, мы взяли от жизни многое. Славу, деньги, комфорт... Но мы расплатились за все это раньше: своим голодным детдомовским детством Фото: из личного архива А. Разина

Уверен, что у возрожденной группы будет большое будущее. Уже запланирован тур по ста городам. Мы с Шатуновым много сил и времени вкладываем в этот проект. И не только потому, что хотим повторить пережитый когда-то успех. У меня есть другая, не менее важная причина. Надо менять тяжелую карму группы. Есть мощные силы, о которых мы не знаем, не догадываемся, но они существуют и влияют на наши судьбы. На артистах «Ласкового мая» стоит черная метка. Пять человек из основного состава мы потеряли за последние годы! И все ушли из жизни в расцвете сил.

Не скрою, я обратился к очень серьезным людям, которые обладают экстрасенсорными способностями, и они занялись этим вопросом. Я верю тому, что мне сказала Лена Ясевич, победитель «Битвы экстрасенсов»: черные силы прорвались, когда исчезло общее защитное поле, в частности, когда я сам отошел от группы. Ребята остались без эмоционального прикрытия, и началось... Сейчас моя задача в том, чтобы вернуть группу к активной деятельности, делать побольше выступлений, организовывать гастроли, вовлекать в нашу деятельность позитивных людей.

Да, мы взяли от жизни многое. Славу, деньги, миллионы поклонников, комфорт, возможность не отказывать себе ни в чем... Но мы расплатились за все это раньше, еще до того, как получили: своим голодным детдомовским детством, чувством ненужности и неприкаянности, ночевками в подвалах и на чердаках, рваной одеждой... Мы никому ничего не должны.

Юрий Шатунов Андрей Разин


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Dadly

    #
    Разин- молоток, конечно! В бурные 90-е сумел такое дело замутить !)) Авантюрист ,но в хорошем смысле!))
  • emtes

    #
    Нда.. жуткое дело. Много поклонниц, но и много негатива всегда было вокруг этой группы. Негатив тоже имеет свое воплощение в чем-то, так что - как знать...
  • litvinovag

    #
    Сколько лет прошло, а вот вспомнится "Белые розы, белые розы...." И веселее на мир смотреть. Юра Шатунов огромной харизмой обладал, кроме задорного голоса. Прочитав истории ребят из группы в пересказе Андрея- хлебнули ребята; Андрей замечательный организатор и человек- батей стал для ребят. Получится ли второй раз? А почему бы нет? Правда и поколение другое, отравленное гламуром из телевизора. Удачи вам, ребята! Тот позитив что шел от выступлений, должен вернуться вам сторицей!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +