[AD]

Алибасов откровенно о конфликте с Разиным

В интервью журналу «Коллекция. Караван историй» Бари Алибасов рассказал о своем давнем конфликте...
22 Июля 2013
Алибасов откровенно о конфликте с Разиным Фото: Геворг Маркосян

В интервью журналу «Коллекция. Караван историй» Бари Алибасов рассказал о своем давнем конфликте с основателем группы «Ласковый май» Андреем Разиным. По словам Алибасова, Разин был ему многим обязан: и началом своей карьеры в шоу-бизнесе, и даже проектом «Ласковый май». Начинал Разин в группе «Интеграл», где он числился заведующим постановочной частью, хотя по сути был завхозом — следил за погрузкой и разгрузкой реквизита, бегал в магазин за продуктами, накрывал после концерта стол, мыл посуду. Однако Разин не только безукоризненно выполнял работу «подай-принеси», но и внимательно следил за построением отношений в коллективе, нарабатывал административные навыки.

Кроме того, Андрей любил приводить в гостиницы, где останавливались участники группы, каких-то темных личностей, перед которыми хвастался своим положением. К предупреждениям Алибасова об опасности таких знакомств Разин оставался глух, и однажды его «друзья» украли у музыкантов деньги, одежду и даже инструменты. Разин был уволен, но едва ли не в тот же день отправился в прокуратуру. В его распоряжении был единственный криминальный эпизод — с первой зарплатой, за которую он расписался, но не получил, однако это тянуло тогда на большой срок. От тюремного заключения Алибасова спасло руководство филармонии, но отношения с Разиным были, разумеется, испорчены. А потом в своей газете «Ласковый май» Андрей начал печатать небылицы про «на-найцев».

Группа «Ласковый май». Юра Шатунов и Андрей Разин Фото: personastars.com

«Однажды мы столкнулись в Останкино, — вспоминает Бари Каримович в интервью журналу «Коллекция. Караван историй». —Завидев меня, Разин дико испугался и побежал. Я за ним. Свидетели погони потом рассказывали о ней, держась за животы. Разин петлял по коридорам как заяц, тыкался в закрытые двери, а я несся следом — в длинном красном пальто с развевающимися фалдами, сверкая глазами и изрыгая проклятия. Андрюше повезло: дверь женского туалета оказалась открытой. Шмыгнув туда, Разин заперся в кабинке и просидел до тех пор, пока по громкой связи группу «На-на» не вызвали в съемочный павильон. Пришлось оставить его сидящим на унитазе…» Читайте подробнее >>

Фото Бари Алибасова


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Сергей Жуков Сергей Жуков певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+