Неизвестные факты из жизни Андрея Панина

Родители Андрея Панина рассказали о том, каким был их сын, кого он любил и как жил.

Очень красивая девочка и не из простых, ее родители принадлежали к партийной верхушке города. Как уж они были против этого союза! Особенно мама. Изо всех сил пыталась их рассорить. И Андрей придумал Таню выкрасть по восточной традиции. Сидим ужинаем, вдруг звонок. Будущая сватья:

— Андрей дома?

— Нет, — отвечаю.

— Ну, значит, они вместе! — возмутилась она.

Привез Андрей «украденную невесту» и с порога заявил: — Таня теперь будет с нами жить!

— Пока она тебе не жена, здесь жить не будет, — возразила я строго.

А через день Андрей потащил нас свататься.

Его и Татьяну будущая теща сразу же отправила на кухню — чистить картошку. Я потом улучила момент и заглянула туда. Вижу, Таня клубни чистит как карандаши — ножичком от себя. Ну, думаю, Андрюшка, накормит она тебя! Но вслух, конечно, ничего не сказала.

Посидели за столом, как полагается, договорились о свадьбе: праздновать решили в столовой, все расходы — пополам, у молодых денег и в помине не было. Андрей даже белой рубашки не имел, майки и футболки носил. Одолжили у кого-то рубашку, а она оказалась с гипюровыми кружевами. Сын долго не хотел ее надевать, но — пришлось.

Андрей и Татьяна расстались. И с тех пор сын мог поговорить с дочкой только через бывшую жену — она передавала Надюше трубку Андрей и Татьяна расстались. И с тех пор сын мог поговорить с дочкой только через бывшую жену — она передавала Надюше трубку Фото: из архива родителей А. Панина

После свадьбы выяснилось, что Татьяна страшно ревнивая — могла скандал устроить на пустом месте. Еще в Кемерово пригласил Андрей нас с ней на свой дипломный спектакль «Альпийская баллада». Они с однокурсницей играли влюбленную пару. Момент их близости показали очень красиво: актеры стояли за ширмой, а прожектор высвечивал лишь тени — вот сплетаются руки, соприкасаются губы... Увидев эту сцену, Татьяна вскочила как ошпаренная и бросилась домой. Я подумала: как вы жить-то будете? Догнала ее и давай увещевать: «Он же актер, ему и любовь придется играть. Ты должна уяснить, что это его профессия, а не шашни». Она мне ничего не ответила, а Андрюшке такую выволочку дома устроила!

Потом случилась эта страшнейшая авария. Андрей с Таней отдыхали со знакомыми в Юрмале.

Отмечали чей-то день рождения. После ресторана поехали в гостиницу. Машину вел приятель Юра, рядом с ним сидела его жена. Андрей и Таня — на заднем сиденье. Андрюша был настолько пьяным, что потом на вопросы следователя толком ничего не мог ответить: не помнил. А может, все забыл из-за амнезии. «Я не водитель, я не знаю», — твердил он. Андрей никогда за рулем не сидел. У него даже прав не было. Машина не вписалась в поворот и врезалась в дерево. Жена Юры погибла. Единственный, кто не пострадал, — водитель!

Танечке переломало ноги, а Андрей получил сильнейшее сотрясение мозга. В Кемерово пришла телеграмма, и я срочно вылетела в Юрмалу. Они лежали в одной больнице. Таня, бедная, — вся в гипсе, бинтах, со вставленными в ноги штырями. Она потом долго лечилась у Дикуля: выравнивала ноги, вытягивала позвоночник.

Очень боялась, что не родит, но, слава богу, мужественно перенесла все операции и сама родила абсолютно здоровую Наденьку.

Андрей приходил к Тане из соседней палаты и веселил ее своей клоунадой — он не унывал ни при каких обстоятельствах. А ведь сын тоже перенес серьезную операцию под общим наркозом: треснувший от удара череп скрепили стальными пластинами. Врачи навсегда запретили ему делать резкие движения, танцевать, выполнять опасные трюки на съемках, волноваться — правда, он этим рекомендациям никогда не следовал. После аварии у сына появилась аллергия на запахи, шерсть и еще много на что. Не мог спать на пуховых подушках, под ватными одеялами, кофты у него все были из синтетики.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктория Дайнеко рассказала о любви и татуировках

Виктория Дайнеко рассказала о любви и татуировках






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй