Леонид Хейфец. Я собираю счастье по крупицам
«При разводе с Наташей Гундаревой Женя Бачурин мне скажет: «О ней думай, не о себе».
09.04.2013
Леонид Хейфец
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • Raye

    #
    Блестящая статья!!! Пронзительная и откровенная. Яркие талантливые люди, их подчас непростые отношения, неумолимое время, приносящее счастье и уносящее близких, все передано тонко, ярко и очень интеллигентно. Спасибо, редакции! Хочется больше таких материалов.
  • николай

    #
    Спасибо.Прекрасный честный жизнеутверждающий сюжет.Как прекрасна и интересна жизнь. Конечно же у каждого по-своему.И здорово,что благодаря Вашему журналу и автору мы становимся соучастниками,близкими,даже друзьями героев..Сопереживаем и чувствуем. Будьте все здоровы долго долго!
  • Raye

    #
    Перечитал еще раз историю брака Хейфеца и Гундаревой. Столько скрытой боли за каждым словом! О жизни Натальи Гундаревой мы чаще всего читаем с женской точки зрения, а тут рассказ близкого, очень близкого мужчины. И все видится уже в другом свете... У Хейфеца было три жены, что это, мужское непостоянство, эгоизм? Читаешь его исповедь и понимаешь, нет это те самые крупицы счастья, которые он так бережно собирал по жизни.

  • ella83

    #
    Статья действительно хорошая. Но про Гундареву хочу сказать, почему как только у женщины что-то получается, так вокруг нее сразу разговоры и осуждения. Что думал ее уважаемый муж? Либо жена только в семью, либо разбежимся. Вот так и рассуждают мужчины. К сожалению, конечно. Чаще всего три жены - это две разбитые жизни
  • marfa83

    #
    Спасибо за очень интересную статью. Прочитала много умных мыслей!
  • Первый

    #
    Спасибо, прекрасная статья!!!!! Очень рада была прочитать такую глубокую и мудрую историю из жизни двух прекрасных людей. Еще раз спасибо))))
  • caran_d-ache

    #
    Замечательная статья. Спасибо автору .
  • ella83

    #
    Недавно прочитала у Анны Велигжаниной: «Хейфец ставил спектакли в Малом театре (театр был недалеко от дома супругов) и частенько всю труппу после спектакля вел к себе домой. Кричал жене с порога: „Наташенька, накрывай на стол!“ Сначала Гундарева привечала гостей с радостью, потом ночные посиделки стали даваться ей с трудом: после фильма „Сладкая женщина“ ее засыпали предложениями, она очень уставала, а тут – гости чуть ли не каждый вечер! Подруге Гундарева жаловалась: „И вот я стою на кухне и чищу картошку. Я так устала от хозяйских забот. Не могу больше! Все, кончилась моя любовь!“ Наташина мама помогать дочке не могла – она сама как раз второй раз вышла замуж. И Гундарева поняла: придется выбирать – или работа, или семья. И после шести лет счастливой супружеской жизни она решилась на развод: работа победила». Где правда, кто знает?
    • Агния

      > ella83
      #
      <<> Недавно прочитала у Анны Велигжаниной: «Хейфец ставил спектакли в Малом театре (театр был недалеко от дома супругов) и частенько всю труппу после спектакля вел к себе домой. Кричал жене с порога: „Наташенька, накрывай на стол!“ Сначала Гундарева привечала гостей с радостью, потом ночные посиделки стали даваться ей с трудом: после фильма „Сладкая женщина“ ее засыпали предложениями, она очень уставала, а тут – гости чуть ли не каждый вечер! Подруге Гундарева жаловалась: „И вот я стою на кухне и чищу картошку. Я так устала от хозяйских забот. Не могу больше! Все, кончилась моя любовь!“ Наташина мама помогать дочке не могла – она сама как раз второй раз вышла замуж. И Гундарева поняла: придется выбирать – или работа, или семья. И после шести лет счастливой супружеской жизни она решилась на развод: работа победила». > Где правда, кто знает?>> Скорее всего, и то, и другое - правда. Взгляд обоих супругов на их семейную жизнь, на причину их расставания.
  • annuska

    #
    Статья о Леониде Хейфеце еще раз подтверждает очевидную мысль: Пусть мужчины бросают женщин, зато они делают историю! Жизнь Хейфеца заставляет задуматься о себе, помогает добиться большего.
  • Ольга

    #
    Интересно, что мама оказалась права, с какой женщиной будет счастлив ее сын. Прекрасный рассказ, многому можно поучиться у талантливого человека. Спасибо.
  • Marqo

    #
    всегда жаль,когда женщины делают аборт, потом это у многих оказывается оч роковым шагом
  • Frana

    #
    Статья намудренного опытом человека.Всё-таки такие статьи гораздо интереснее читать.Может единственной ошибкой было то что не отговорил Гундареву от аборта.Всё-таки любая женщина даже актриса мечтает стать матерью может сейчас бы не пришлось жалеть о том что мало детей.
  • Name

    #
    Какое приятное интервью и какой мудрый человек. Очень понравилось что с благодарностью вспоминает тех кто ему помогал в жизни. Юнгвальд Хилькевичу бы поучится как можно многое рассказать но при этом грязное белье на публику не вываливать

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    Читайте нас
    +