Вера Брежнева: «Бывает, дочь выплескивает все, не заботясь о том, приятно ли мне слышать ее упреки»

Безмерно рада, что удалось сохранить хорошие отношения с отцами моих дочек. Хотя выстраивать эти отношения было нелегко. Но мы простили друг друга…
Вера Брежнева Вера Брежнева Фото: Fotobank

Безмерно рада, что удалось сохранить хорошие отношения с отцами моих дочек. Хотя выстраивать эти отношения было нелегко. Но мы простили друг друга…

В отношениях бывает много разных испытаний. Но если ты любишь и тебя любят по-настоящему — кто бы ни был виноват, вы обязательно простите друг друга.

Мне на этой фотографии полтора года, и я только научилась ходить. Со старшей сестрой Галей Мне на этой фотографии полтора года, и я только научилась ходить. Со старшей сестрой Галей Фото: из личного архива В.Брежневой

Вообще умение прощать — одно из самых важных качеств в жизни. И оно редко дается человеку сразу — этому надо учиться.

Посмотрите вокруг: много ли вы найдете пар, проживших вместе несколько лет и сохранивших нежность чувств? Часто ли муж шепчет жене такие важные для каждой женщины слова? А как лет через пять после свадебных фанфар вы сами будите своего «законного» по утрам? Целуете его спящие глазки, говоря: «Милый, тебя ждет кофе»? А может, просто включаете свет или распахиваете шторы, бросив: «Пора вставать! Твоя очередь вести сына в садик»? И все — «любовная лодка разбилась о быт»... Изо всех сил надо стараться, чтобы такого кораблекрушения не произошло. У каждого свой рецепт, свои пути. Новый фильм «Любовь в большом городе-3» — как раз об этом. И я рада, что там снялась: ведь в нем говорится, пусть с юмором, об очень серьезных вещах.

Мои родители — Виктор Михайлович и Тамара Витальевна Мои родители — Виктор Михайлович и Тамара Витальевна Фото: из личного архива В.Брежневой

Хочется верить, что кому-то наша картина поможет преодолеть кризис в отношениях.

Но если бы все было так легко! Много шишек приходится набить, чтобы по-настоящему прочувствовать старую как мир истину: надо простить и продолжать жить дальше, оставив обиду в прошлом. И это касается не только любви.

...Открыла газету, и слезы обожгли глаза. «Вера Брежнева хотела пропиариться за счет благотворительности». Это было так несправедливо и так больно! Впрочем, расскажу по порядку.

Как только мои материальные возможности позволили, я стала привозить подарки в детские дома и больницы.

В качестве разовой помощи. Каких замечательных людей там встретила! Памятники при жизни надо ставить этим врачам, медсестрам, воспитателям. Поговорив с ними, все обдумав, решила помогать регулярно, но оказалось, что это сопряжено со всякими бюрократическими препонами, и пришлось свою благотворительную деятельность оформить официально. Так родился Фонд «Луч Веры» для помощи детям с онкогематологическим заболеванием крови.

Для начала устроили больным малышам праздник: с подарками, музыкой, играми, чтобы ребята, родители которых все до копейки тратят на лечение, могли бесплатно наиграться. Хотелось порадовать, чтобы эти мальчишки и девчонки улыбнулись, повеселились и вспомнили, что они — дети, пусть и со взрослыми проблемами. Пригласили тех, к кому имеет отношение профиль нашего Фонда.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+