Cветлана Разина. Миражи

«Суханкина орала на меня с перекошенным лицом. На секунду я онемела, не веря своим ушам, а потом...»
Дорога была мокрая. Машину закрутило, и я не сумела ее «поймать». Любимый пришел в больницу, посмотрел на меня и сказал: «Да, Светуля, тебе конец» Дорога была мокрая. Машину закрутило, и я не сумела ее «поймать». Любимый пришел в больницу, посмотрел на меня и сказал: «Да, Светуля, тебе конец» Фото: Алексей Никишин

Музыканты Рите постоянно льстили и не знали, как угодить. Пили с ней коньяк, смеялись не всегда удачным шуточкам. В «Мираже» любят выпить. Коньяк у всех в райдере прописан. У Суханкиной — бутылка «Наполеона», у других — попроще.

Однажды на корпоративе в Ростове Рита переборщила и начала чудить. А я еще решила ее подразнить. Обычно все было четко: Суханкина стоит справа, я — слева. А в тот вечер я все время бегала по сцене. «Подтанцовка» может плясать где хочет! Суханкина не успевала за этим броуновским движением. Только глазом косила: где же Разина? Повернется к барабанщику, а я уже около клавишника.

И вот я оказалась возле камеры — нас снимали на видео. Суханкина возмутилась: почему это Разина в кадре, а не она? Протопала через сцену, встала передо мной и лицом прямо в камеру — плюх! Я чуть не прыснула от смеха. При таком с позволения сказать «ракурсе» лицо получается дико некрасивым, с огромным носом и рыбьими глазами. Рита об этом не задумывалась. Главное было оттереть конкурентку. Ее поведение зачастую вызывало у людей смех. Однажды мой «гастрольный» водитель, когда я рыдала в машине от ее очередных выходок, мне по секрету признался: «Света, если честно, мы с женой хохотали над ее костюмами и манерами. И это вовсе уже не тот любимый голос «Миража», а какая-то пародия. На вас смотреть намного приятнее и общаться, поверьте, тоже».

До поры до времени происходящее напоминало дурной спектакль, не более того.

Ну, оттирает одна солистка другую, в чем-то зажимает, хочет блистать в одиночку. Но дальше началась история, терпеть которую я не смогла.

…В посиделках коллег я никогда не участвовала. Не было особой охоты притворяться и поддакивать, да и коньяк не люблю. «Завожусь» и становлюсь веселой от водки, а от этого напитка засыпаю. В группе все об этом знали, но мне в гримерку все время ставили коньяк. Я не отказывалась — раз положено, пусть ставят. За гастроли обычно скапливалось несколько бутылок. Потом раздаривала их друзьям и знакомым.

И вот приезжаем в Самару. Перед одним из выступлений у нас с Ритой интервью. Мы — в разных гримерках. К Суханкиной можно пройти сразу из коридора, а ко мне — только обойдя сцену.

Умение шить пригодилось  в тяжелые времена.  Эту юбку я соорудила  дочке сама Умение шить пригодилось в тяжелые времена. Эту юбку я соорудила дочке сама Фото: Из личного архива С. Разиной

У нее интервью берут, у меня почему-то нет. Спрашиваю администратора:

— А где же пресса?

И слышу:

— Журналисты после выступления подойдут.

Концерт заканчивается, жду-жду — никого. Ловлю администратора. Он как-то странно жмется:

— Ты знаешь, интервью не будет. Они отказались.

— Как отказались? Почему?

— Не знаю, не знаю… На следующий день выходит газета с фото…

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Николай Попков (Глинский). Уходящие от вас

Николай Попков (Глинский). Уходящие от вас

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте