Cветлана Разина. Миражи

«Суханкина орала на меня с перекошенным лицом. На секунду я онемела, не веря своим ушам, а потом...»
Cветлана Разина
|
03 Сентября 2012
Фото: Алексей Никишин, PhotoXpress.ru

Суханкина орала на меня с перекошенным лицом. На секунду я онемела, не веря своим ушам, а потом размахнулась и дала ей пощечину.


Рита как будто только этого и ждала, мы с ней сцепились.

Я пыталась отбиваться, но не могла с ней справиться. Она намного крупнее и сильнее. Не знаю, чем бы закончилось побоище, если бы Суханкина вдруг не вспомнила, что концерт продолжается и нам еще предстоит выйти на сцену. Одной рукой сгребла меня, а другой вызвала по рации нашего продюсера Лаврова: «Сереж, зайди в гримерку.

"Коллекция Караван историй", №9 Сентябрь
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей


Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
"Коллекция Караван историй", №9 Сентябрь
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
#
Детский сад какой-то.... у кого блестки на платье круче... а ведь 50 лет уже почти бабе!
#
>"Как говорится комментарии излишни. >>Диагноз: неконтролируемая агрессия. Разиной нужно лечиться." > >Психиатр, шизофрению у Суханкиной почему пропустил, не разглядел? >Фразы из контекста понадергивал, сидит пузо чешет. Тебя бы в такую рабочую обстановку запихнуть, посмотрели бы какая у тебя бы была неконтролируемая агрессия. Зри в корень.
#
<<> «...а потом размахнулась и дала ей пощечину.» > > «Ну, погоди, подруга! Я тебе устрою!» Я была в ярости.» > > «увидела в углу хлопушку, большую, как петарда. Обрадовалась: то, что надо! Руки чесались...» > > «Понимая, что до Суханкиной не добраться, я в отчаянии треснула ее верного > администратора.» > > «...у меня с ней (Гулькиной) возникали проблемы — успех у группы был всенародный, крышу сносило будь здоров.» > > «...коньяк не люблю. «Завожусь» и становлюсь веселой от водки...» > > «Ну и пой дальше. Счастливо оставаться, — срываюсь я. Поворачиваюсь и ухожу со сцены.» > > «Зашла к Суханкиной в гримерку и выпалила: Ритуля, хоть ты и поешь живьем, но очень плохо, как корова.» > > «Прозвучало некрасиво, но уже не могла сдерживаться» > > «...но в меня в тот вечер словно бес вселился.» > > «...и у меня сама собой, помимо моей воли, поднимается левая рука. Я сбиваю с Суханкиной сверкающую стразами шляпу.» > > «...в состоянии паники трудно контролировать свои поступки.» > > Как говорится комментарии излишни. > Диагноз: неконтролируемая агрессия. Разиной нужно лечиться.>> Разина вообще неадекватная тетка,ее хоть редко показывают,но даже за 5 минут эфирного времени она может наговорить столько бреда несвязного... алканавт ...
#
#comment#
0 / 1500