Залина Дзеранова
|
04 Июня 2012
обсуждение
71 комментарий
#
Неприятные ощущения, мягко говоря, остались после прочтения этих "грязных"воспоминаний. Язык не поворачивается назвать данного автора Мужчиной. Ну не может, на мой взгляд настоящий мужчина, благородный человек так отзываться о женщине. Я имею ввиду Ирину Алферову. Как бы он к ней не относился, поливать грязью, вынося это на суд людей - подло, низко, совсем не по-мужски. Если для него Алферова - актриса никакая, то для кого-то и он - никакой режиссер. Это субъективная оценка, на вкус и цвет, что называется.....Не люблю ни один из его фильмов, но говорить, что режиссер он никакой - не буду. А вот назвать его подлым человеком могу легко.
> Эль
#
>Язык не поворачивается назвать данного автора Мужчиной. Ну не может, на мой взгляд настоящий мужчина, благородный человек так отзываться о женщине. Я имею ввиду Ирину Алферову. Как хочет, так и отзывается. То же мне, "женщина" нашлась >Как бы он к ней не относился, поливать грязью, вынося это на суд людей - подло, низко, совсем не по-мужски. Он лишь выносит ей оценку как актрисе. >Если для него Алферова - актриса никакая, то для кого-то и он - никакой режиссер. Это субъективная оценка, на вкус и цвет, что называется.....Не люблю ни один из его фильмов, но говорить, что режиссер он никакой - не буду. А вот назвать его подлым человеком могу легко. Ну ты и дура... Т. е. обвинить человека в подлости лучше, чем обвинить его в актерской некомпетентности? Ты точно полоумная. Алферова - и впрямь никудышная актриса. Хотя язык не поворачивается ее актрисой назвать.
> Gertruda
#
следите, пожалуйста, за речью
> Gertruda
#
>Как бы он к ней не относился, поливать грязью, вынося это на суд людей - подло, низко, совсем не по-мужски. А где он ее поливает грязью? Он лишь сказал, что она плохая актриса. И имеет право - ведь она ему весь фильм испортила. Не он ее выбирал, ее ему назначили "сверху".
> Олег
#
Олег, а зрители не считают.что она испортила фильм.
> Олег
#
> Неприятные ощущения, мягко говоря, остались после прочтения этих "грязных"воспоминаний. Язык не поворачивается назвать данного автора Мужчиной. Ну не может, на мой взгляд настоящий мужчина, благородный человек так отзываться о женщине. Я имею ввиду Ирину Алферову. Как бы он к ней не относился, поливать грязью, вынося это на суд людей - подло, низко, совсем не по-мужски. Если для него Алферова - актриса никакая, то для кого-то и он - никакой режиссер. Это субъективная оценка, на вкус и цвет, что называется.....Не люблю ни один из его фильмов, но говорить, что режиссер он никакой - не буду. А вот назвать его подлым человеком могу легко. Ну, Вы уж загнули насчет подлости! Правда не может быть подлостью. Он сказал чистую правду. Никакой обиды и, тем более, оскорбления он никому не нанес. Как профессионал высказал своё мнение о тех актерах, которые у него снимались. И его мнение справедливо. Он больше Вас разбирается в этом. И я больше Вас разбираюсь, так как тоже вижу, что Алферова актриса бездарная. Приняли её в театральный вуз, видимо, из-за красоты, в надежде, что талант пробьется. Не пробился.
#
Полностью согласна с предыдущим комментарием. Всегда не любила Юнгвальд-Хилькевича. Человеку уже к 80-ти, а столько злобы и грязи в адрес женщины. Отказала небось?:))) Этой статьей он всю репутацию только окончательно подпортил. И кстати, Лионеллу Пырьеву алкоголичкой обозвал. А он подумал о ее семье - великом муже Стриженове, детях? Позор Юнгвальд-Хилькевичу. Хотел испачкать других грязью, а испачкался сам.
> Алиса
#
> Полностью согласна с предыдущим комментарием. Всегда не любила Юнгвальд-Хилькевича. Человеку уже к 80-ти, а столько злобы и грязи в адрес женщины. Отказала небось?)) Этой статьей он всю репутацию только окончательно подпортил. Назвал вещи своими именами. Ты че расскулилась то? >И кстати, Лионеллу Пырьеву алкоголичкой обозвал. А он подумал о ее семье - великом муже Стриженове, детях? Позор Юнгвальд-Хилькевичу. Хотел испачкать других грязью, а испачкался сам. Алкоголичка она и есть алкоголичка. Что ее, святой называть?
#
И вообще, заметно, что не любит женщин с характером, чувством собственного достоинства - Алферова у него плохая, Пырьева плохая, Влади холодная. Да кто Вы такой?....
> Алиса
#
Алиса, любитель нацменок,гастарбайтеров из таджикистонама
#
Фу, фу, фу!!!!Явный женоненавистник, к чему бы это?? :?:
> Ксюня
#
> Фу, фу, фу!!!!Явный женоненавистник, к чему бы это?? Таню Иваненко он тоже ненавидел? Читать учитесь
> Ксюня
#
> Фу, фу, фу!!!!Явный женоненавистник, к чему бы это?? Как он может быть женоненавистником, если у него было три жены? Третья на 35 лет младше его. Жил с женой и одновременно с 17-летней девочкой-узбечкой, которую снял в фильме "Узник замка Иф". ("Граф Монте Кристо"), на которой женился после семи лет сожительства. Но какова девочка, которая стала жить с семейным мужчиной, с согласия отца-узбека. Вот тебе и узбечка.
#
Всегда знала, что Алферова - никудышная актриса. Молодец Хилькевич, хорошо приложил ее. Как режиссер - имеет право. А курицы в комментах пусть продолжают беситься. Небось себя узнали - такие же никудышные бабенки, как и Алферова.
> Gertruda
#
> Всегда знала, что Алферова - никудышная актриса. Молодец Хилькевич, хорошо приложил ее. Как режиссер - имеет право. >А курицы в комментах пусть продолжают беситься. Небось себя узнали - такие же никудышные бабенки, как и Алферова. Как режиссер может быть он и имеет какое то там право, но он же все таки мужчина, и уж диагноз ее семье с Абдуловым он точно ставить не должен был( почему, он гулял направо и налево), хотя бы из уважения к умершему артисту...Но его прочтение мушкетеров любопытное, даже захотелось перечитать книгу заново!!!
> Gertruda
#
> Всегда знала, что Алферова - никудышная актриса. Молодец Хилькевич, хорошо приложил ее. Как режиссер - имеет право. >А курицы в комментах пусть продолжают беситься. Небось себя узнали - такие же никудышные бабенки, как и Алферова. Интересно, а Gertruda- "кудышняя" бабенка? Скорее всего она несостоявшеяся бабенка с мозгами курицы -раз так бесится.
> Gertruda
#
<<> Всегда знала, что Алферова - никудышная актриса. Молодец Хилькевич, хорошо приложил ее. Как режиссер - имеет право. > А курицы в комментах пусть продолжают беситься. Небось себя узнали - такие же никудышные бабенки, как и Алферова.>> Кудышная вы наша ... Какое же наслаждение для вас читать помои, вылитые на красивого (и талантливого!) Человека!
#
Спасибо Великому режиссеру за интересную статью. Насчет Алферовой согласен - кроме красоты нифига.
> Олег
#
<<> Спасибо Великому режиссеру за интересную статью. Насчет Алферовой согласен - кроме красоты нифига.>> только "Великие режиссеры" могут снимать "шедевры" типа "Возвращения мушкетеров"
#
В последнее время поражают комментарии. Столько ненависти и хамства. Похоже, для кого-то это способ сбросить отрицательные эмоции. По поводу статьи: действительно, захотелось перечитать книгу! Мне понравился стиль изложения, спаисбо автору. Тоже считаю, что об Алферовой он вполне мог отозваться, как об актрисе, но судить, почему гулял Абдулов - это уже за рамки выходит. Понравилось, как пишет о Тане Иваненко.
#
#comment#
0 / 1500
Не удалось загрузить комментарии

Звезды в тренде

Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Юлия Барановская
телеведущая
Алена Григ
астролог
Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог