Георгий Юнгвальд-Хилькевич. Мушкетеры и Высоцкий

«На моем пути встреч было немало. Но хочется рассказать о не самом любимом ребенке и самом любимом друге» .
Залина Дзеранова
|
04 Июня 2012
Георгий Юнгвальд-Хилькевич
Фото: ИТАР-ТАСС

На моем пути художника, сценариста, режиссера и продюсера встреч было немало. Но сейчас хочется рассказать о не самом любимом ребенке — фильме «Д’Артаньян и три мушкетера» и самом любимом друге — Володе Высоцком.


Все, что свойственно старости, мне довелось пережить в ранней юности, когда был болен и обездвижен. И наоборот. Потому что сегодня я — счастлив и любим, бодр и молод как никогда. Но если человеку под восемьдесят, как бы благополучен и обласкан судьбой в настоящем он ни был, огромная часть его жизни — воспоминания.

"Коллекция Караван историй", №6 Июнь
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей


Звезды в тренде

Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
"Коллекция Караван историй", №6 Июнь
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
#
> ОК! Пусть Хилькевич имеет право говорить как ему вздумается о тех с кем работал. Мне ни до него не до Алферовой нет дела. Единственное, что я поняла, так это то что Хилькевич, не смотря на годы, очень зол на Алферову, поскольку это не первая статья где он так грубо и бестактно отзывается о ней, и если в первый раз меня это просто удивило, то теперь это удивление пересло в уверенность, что он пытался за ней ухаживать, а она ему отказала. Тем более, что судя по его потребительскому отношению к женщине - все у него должны быть жертвенными, если не жертвенная как Влади, так и не достойна доброго слова. Для меня Влади была и останется большой любовью в жизни Высоцкого, она вознесла его своей любовью, в его собственных глазах, помогла ему увидеть мир, выпусть пластинки, познать красивую жизнь. В Хилькевиче говорит самая примитивная зависть к этой любви, ему бы хотелось чтобы Высоцкий сидел в совке как они все, пил горькую, а жертвенные Иваненко убирали бы потом бливотену после очередной попойки. Владимир в своих стихах ответил кто была его истинная любовь и этим все сказано, а теперь видете ли всплывают всякие Оксаны Афанасьевы. Действительно удивляет - старый человек, а столько злобы. Подпишусь под каждым вашим словом.У меня тоже возникли такие мысли,когда читала статью.Тут много личного,которое к реальности не имеет никакого отношения.
#
Возмутило отношение к актрисе Алфёровой! Как будто её никто не знал до его фильма. Красавица, умница и прекрасная актриса! Была и ею осталась! Этот фильм я и все моё поколение смотрели исключительно из-за неё. Как можно падать столь низко?
#
Замечательное интервью, пронзительное, познавательное, правдивое... Спасибо.
#
#comment#
0 / 1500