Павел Глоба: «То ли еще будет!»

Увы, XXI век — век природных катастроф. В ближайшие 200 лет Земле грозят бесконечные катаклизмы.
Я сказал Панину: «Дочка будет с тобой, но сто раз подумай, прежде чем отнимать ребенка у матери». Уверен, Алексей примирится с бывшей супругой Я сказал Панину: «Дочка будет с тобой, но сто раз подумай, прежде чем отнимать ребенка у матери». Уверен, Алексей примирится с бывшей супругой Фото: ИТАР-ТАСС

И все-таки у женщин финансовые вопросы не на первом месте.

Алла Борисовна Пугачева жила в доме, построенном на месте того, в котором провел детство я, — в самом центре Москвы, на 1-й Тверской-Ямской. Я дружил с ее соседкой, та, как водится, рассказала обо мне Примадонне. Так в декабре 1986 года я оказался у Пугачевой в гостях. За столом собралась большая компания. Каждому хотелось услышать прогноз на будущее. Аллу Борисовну я предупредил, что нить ее судьбы может оборваться, но если смерти удастся избежать, проживет долго. Еще сказал, что в ее биографии будет три жизни, если она сумеет преодолеть две смерти. Первая уже прошла стороной, когда Алле Борисовне было двадцать пять. Пугачева это подтвердила. Не раскрывая подробностей, сказала, что едва не умерла в этом возрасте.

Я предсказал Примадонне наступление второго критического момента в сорок с небольшим. Пережив клиническую смерть, Алла Борисовна подтвердила сбывшийся прогноз мне лично.

Новоиспеченный супруг Пугачевой Максим Галкин сейчас очень успешен и востребован. Судьба и впредь будет к нему благосклонна, если только он сам не ошибется, сделав неправильный выбор... Но от этого не застрахован никто из нас.

Через три года у Галкина поменяется направление карьеры. Возможно, он станет сниматься в кино или займется режиссурой.

Дочку Примадонны, пятнадцатилетнюю Кристину, худенькую, бледную, с пытливым взглядом, я огорошил, сообщив, что в ее жизни будет четыре брака.

То есть нынешний — еще не последний.

Игорь Николаев обратился ко мне в 1990 году. Он влюбился в никому тогда не известную Наташу Порывай и хотел узнать, сложатся ли их отношения. «Вы же Козерог, а она — Близнецы, и потому вряд ли подходите друг другу, слишком разные», — ответил я.

Когда они с Королевой развелись, сказал с обидой: «Как накаркал, так и получилось». И больше ко мне не обращался.

А с некоторыми звездами я дружу на протяжении долгих лет. С Ириной Мирошниченко познакомился еще в восьмидесятые. Она собиралась начать певческую карьеру и сомневалась: получится ли? Я сказал, что это более чем возможно. Не раз бывал у Ирины Петровны в гостях, на днях рождения.

Обращалась актриса ко мне по разным, даже самым мелким поводам: делать — не делать, лететь — не лететь. Один раз я вернул ее из аэропорта, как раз вовремя, чтобы она успела спасти старенькую маму, которой стало плохо. В другой раз у актрисы пропал любимый кот.

— Жив ли? Найдется?

— С ним все будет хорошо, — сказал я.

Кот отыскался. А Ирина Петровна до сих пор звонит, когда нужно принять решение, связанное с гастролями или здоровьем.

Олеся Судзиловская воспользовалась моим советом при выборе имени для ребенка. Он у нее очень талантливый, с большим будущим. Я предсказал, что брак ее распадется, но какой влюбленной женщине хочется верить в такую перспективу?

Алика Смехова, хороший, открытый человек, принимающий все близко к сердцу, пережив расставание, спрашивала: вернется отец ее ребенка или нет?

Юля тяжело переживает разлуку с дочерью Юля тяжело переживает разлуку с дочерью Фото: ИТАР-ТАСС

Увы, мне нечем было утешить Алику.

Лолита, с которой мы не раз совершенно случайно оказывались в одном самолете, тоже подтвердит: все, что я обещал, сбылось. К сожалению, мне пришлось предсказать ей развод с Александром Цекало. Потом новую любовь и крупную подставу. А сейчас можно с уверенностью сказать, что у певицы будет еще один брак. Лолита обладает даром ясновидения, но себе предсказывать, увы, не может.

Ладе Дэнс я лет десять назад обещал будущее актрисы: «Певческая карьера может сойти на нет, но зато ты начнешь сниматься».

Она не верила, а потом стала звездой сериала «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...»

К Вике Морозовой на кастинге мюзикла «Метро» меня подвел Владимир Петрович Пресняков: «Посмотри на девушку, она сейчас на перепутье — хочет петь, но у нее есть реальные предложения сниматься в кино».

— Актрисой вы не станете, — огорошил я Морозову. — Несколько лет вообще все будет идти шиворот-навыворот.

Услышав такое, Вика расплакалась:

— Не может быть! Не может!

— Потом жизнь полностью изменится. Вас ждет совершенно иной поворот судьбы, не такой, как вы думаете. Вы встретите любовь всей жизни, выйдете замуж и посвятите себя мужу. А певческая карьера начнется гораздо позже.

Спустя пару лет Вика вышла замуж за Антона Макарского, запела и, по-моему, вполне счастлива.

Редкий мужчина обращается к астрологу с вопросами личного характера.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Ирина Лобачева. Исповедь «Снежной королевы»

Ирина Лобачева. Исповедь «Снежной королевы»

Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте