Анна Седокова. Как соблазнить мужчину

«Я уговаривала себя: у нас все хорошо. А в голове стучало: каждому мужчине хочется иметь собственного ребенка».

Но большую часть времени мы просто наслаждались друг другом. Мы ведь так похожи. Любим одни и те же фильмы, музыку, оба хотим чего-то добиться. Поэтому нам так легко вместе.

Однако пришло время возвращаться. Бизнес требовал присутствия Максима, меня ждал коллектив.

Мы успели забыть, что в Москве никто не улыбается. Но город быстро напомнил о том, как он неприветлив, — чуть ли не в первый день на меня наорала кассирша в супермаркете. Здесь меня не ждали друзья. Работая в шоу-бизнесе, дружить невозможно. Журналисты часто спрашивают об отношениях с бывшими участницами «ВИА Гры». Мы два года жили одной жизнью, а теперь не общаемся, ведь я вышла из клана.

Долгое время была в коллективе «девочкой в розовых очках», не замечала борьбы за внимание продюсера, за его благоволение. За глянцевой картинкой «ВИА Гры» прятались люди с совершенно разными характерами и жизненными принципами. Мы не стали подругами и при встрече не обязаны бросаться друг другу в объятия, но я буду всегда рада их видеть. Хотя сегодня наши жизни не имеют точек соприкосновения.

Я предупреждала мужа: «Макс, если вернемся, наши отношения станут хуже». Не плохими, нет. Но хуже, чем в Америке. Так и случилось. Москва закрутила нас: навалилась работа, гастроли, съемки, руководство коллективом из пятнадцати человек. Максим часто отлучался в Киев. Нам теперь было не до «Марио» и совместных кинопросмотров.

Анна и Максим Анна и Максим Фото: Фото из архива А.Седоковой

Я мечтала вернуться в Америку, чтобы сохранить семью такой, какой она была в Лос-Анджелесе, — не пускали дела.

Мы очень хотели второго ребенка. Но... проходили месяцы, а у нас ничего не получалось. Врачи уверяли: вы оба здоровы. Из последних сил уговаривала себя: у нас с Максом все хорошо. И вообще рано еще переживать. А в голове стучало: каждому мужчине хочется иметь собственного ребенка. Что если я так и не смогу забеременеть? Сначала он начнет меня жалеть, потом — раздражаться, злиться без повода, я стану ему не нужна... Эти бесконечные внутренние монологи доводили меня до исступления. Теперь твержу подругам: «Девочки, гоните от себя мрачные мысли. Не сомневайтесь в себе. Подчеркивайте достоинства, прячьте недостатки и любите себя так, как хотите, чтобы любили вас. Себя надо хвалить.

От этого появляется уверенность, которая так привлекает мужчин». Но до меня самой никакие разумные доводы тогда не доходили.

Именно в этот непростой момент мне предложили главную роль в фильме «Беременный». Моя героиня, по иронии судьбы, тоже не могла зачать ребенка. Стало страшно: я верю в визуализацию, работая над ролью, продумываю каждую мелочь, полностью вживаюсь в образ. Если соглашусь сниматься, проблемы этой героини станут правдой моей жизни, я настолько в нее поверю, что не смогу забеременеть. Что же делать? Мне ведь так понравился сценарий! До этого я без сожаления отказалась от многих, поскольку ни один не обходился без фразы: «Анна в пеньюаре входит в спальню». В «Беременном» же не было даже упоминания о нижнем белье и пеньюарах.

«Решай сама, — сказал Макс, — я поддержу тебя в любом случае, но мне кажется, ты должна сниматься».

И я решила рискнуть. Макс остался в Киеве, я уехала в Москву на съемки.

К сожалению, одна сцена не вошла в фильм, но она навсегда останется в моей памяти. Мой киномуж Дмитрий Дюжев возвращается домой, я встречаю его в слезах. Он думает, что жена обиделась, но у нее другая причина для слез: отрицательный тест на беременность. Возвращаясь со съемок в тот день, я все еще переживала трагедию своей героини. У аптеки попросила водителя остановиться, нужно было купить витамины. Забежала и увидела тесты на беременность. На каком-то автопилоте купила один, точь-в-точь такой, с каким стояла в кадре. Дома сделала тест, и он оказался... положительным! Не хотела ничего говорить Максу по телефону.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Александр Стефанович. Пугачевочка. «Рыжая бестия»

Александр Стефанович. Пугачевочка. «Рыжая бестия»



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй