Анна Седокова. Как соблазнить мужчину

«Я уговаривала себя: у нас все хорошо. А в голове стучало: каждому мужчине хочется иметь собственного ребенка».
Фото: Павел Щелканцев

«Пошли в кино», — вдруг предложил он. «Спасибо. Но не получится». — «А могу я попросить номер твоего телефона?» — «Нет. Пока!» Улыбнулась и ушла. То, что легко достается, легко забывается. Мужчина — охотник по натуре, надо дать ему возможность почувствовать азарт.

Свою жизнь я могла бы разделить на главы. Их несколько, но все со счастливым концом. Я так решила: если нельзя ничего исправить, нужно изменить отношение к происходящему.

Сегодня без колебаний могу сказать: я сильная, уверенная в себе и любимая.

Что меня сделало такой? Собственные неудачи, боль и ошибки. Я не безупречна, не родилась с золотой ложечкой во рту. Простая девочка из бедной семьи. Отец оставил маму со мной и братом, когда мы были совсем маленькими. Мама, растившая нас одна, работала с утра до ночи. Жили мы в крошечной квартирке в самом бандитском районе Киева. Но я вовсе не стыжусь такого прошлого, наоборот — горжусь им. И хочу своим примером показать, что счастье и успех возможны для каждого. Они не зависят от количества денег или связей, даже от внешности. А только от твоих стремлений, желания чего-то добиться в жизни.

В школе я была «гадким утенком». Мальчишкам нравились активные, ярко одетые девчонки, а у меня — одна пара джинсов из секонд-хенда и длинные косы вместо красивой прически.

А еще — огромная мечта стать большой артисткой! Мои первые детские выступления проходили дома. Я усаживала на диван маму и брата и исполняла перед ними бессмертную композицию Аллы Борисовны «Эй, вы, там, наверху», стоя на табуретке со шваброй в руках. С тех пор прошло почти двадцать лет, и сегодня я выступаю на лучших концертных площадках. Мечты сбываются, даже самые невероятные. Нужно только знать точно, чего хочешь, верить и действовать.

Самый тяжелый момент моей жизни наступил после ухода из группы «ВИА Гра» и непростого расставания с первым мужем. Дочурке Алине исполнился всего годик, я исчезла с журнальных обложек, ко мне уже не выстраивались в очередь журналисты, чтобы взять интервью.

Звездный состав «ВИА Гры»: Вера БрежневА, Надя Грановская и я Звездный состав «ВИА Гры»: Вера БрежневА, Надя Грановская и я Фото: Фото из архива А.Седоковой

Я лишилась материального благополучия и крыши над головой. Нужно было выплачивать огромный кредит за квартиру, которая еще только строилась в Киеве, помогать маме и брату, растить Алиночку. Именно ради нее стоило бороться, засунув до лучших времен эмоции и амбиции куда подальше. Я стиснула зубы и стала заново пробивать дорогу на сцену. В какой-то момент даже решила перебраться в российскую столицу, потому что, пытаясь встать на ноги, участвовала там сразу в нескольких проектах. Бралась за самую тяжелую работу. Для меня это было спасением и единственно возможным вариантом. Я не допускала мысли, что могу решить свои проблемы, став содержанкой богатого мужчины, хотела все сделать сама.

Сначала вышла на лед. Скажу честно: редкий артист, прошедший через «Ледниковый период», захочет туда вернуться — так это тяжело.

Психологически и физически. Чтобы дойти до финала и победы, требуется такой уровень катания, которого невозможно достичь за отпущенный тебе месяц.

На льду было по-настоящему страшно. С моим партнером Андреем Хвалько мы делали очень сложные и опасные поддержки, которые после нас не повторил никто. Исполняя одну из них, он брал меня за ноги и вращал. Сверкающая ледяная поверхность проносилась в десяти сантиметрах от моей головы. Почти парализованная от ужаса, я возвращалась после тренировки в съемную квартиру, и не было никого, кто бы мог меня утешить и поддержать. Ложилась в постель и не могла отключиться. «Ледниковый период», как пепел Клааса, стучал в мое сердце.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Александр Стефанович. Пугачевочка. «Рыжая бестия»

Александр Стефанович. Пугачевочка. «Рыжая бестия»

Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте