Анна Седокова. Как соблазнить мужчину

«Я уговаривала себя: у нас все хорошо. А в голове стучало: каждому мужчине хочется иметь собственного ребенка».

Где бы ни была до и после, такого красивого океана и пляжа не видела. Я не ошиблась: Америка действительно — моя страна. Она встретила нас с распростертыми объятиями, окружив теплом и дружелюбием. Но спустя какое-то время Майами немного наскучил. Это курорт, где люди ходят в шортах и никто особенно не работает. Жизнь течет лениво, несколько однообразно. И мы полетели в Нью-Йорк.

Он оказался полной противоположностью Майами. Деловой, холодный — невозможно согреться на солнышке, потому что его заслоняют небоскребы.

Я постоянно мерзла. Зато там потрясающая еда. Каждое утро мы завтракали в новом ресторане. Когда нам в первый раз принесли счет — сорок восемь долларов за обильный вкусный завтрак, мы решили, что официанты ошиблись.

Следующим пунктом назначения после холодного и вкусного Нью-Йорка стал Лос-Анджелес. В своей книге «Есть, молиться, любить» Элизабет Гилберт говорит, что у каждого человека есть свой город. Кто-то ассоциирует себя с Римом, немного базарным и экспрессивным, кто-то с аристократичным Парижем. А вот я — точно Лос-Анджелес, теплый и уютный, напоенный солнечным светом. С одной стороны — горы, защищающие город от ветра, с другой — океан. Высоких домов нет из-за постоянной сейсмической опасности. Зато есть знаменитая Беверли-Хиллз и десятки отличных актерских школ.

И люди там особенные — все тебе улыбаются. Одни — потому что счастливы жить в этом городе. Другие — на всякий случай. В Лос-Анджелесе за соседним столиком может оказаться Джеймс Кэмерон или Стивен Спилберг, или другой известный режиссер и продюсер, которому ты можешь понравиться и он пригласит тебя в свой новый проект. Поэтому там всегда нужно выглядеть «на все сто», сиять улыбкой.

Мы поняли, что хотим здесь остаться. Ну, не можем уехать, нас будто околдовало это место. И я совершила сумасшедший поступок — отменила все съемки и дела в России. Несколько недель мы прожили в гостинице, а потом стали подыскивать дом в аренду.

Казалось бы, чего еще желать? Вот он — рай! Однако одно «но» все же присутствовало.

Фото: Павел Щелканцев

Макс все не делал мне предложения. Я каждый день наготове — в Майами, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе... А Макс молчит.

Мне даже казалось, что он изменился, стал каким-то нервным, говорил, что у него неприятности на работе, часто куда-то звонил, уезжал. Однажды я не выдержала: «Что происходит?! Я каждую секунду жду! Ты либо уже сделай предложение, либо давай расстанемся, — он молчит и улыбается. — Все, больше не могу!» Расстроилась, расплакалась, убежала в ванную. Не понимает, что ли, как мне это важно?! Неужели я в нем ошиблась?

Как же мы любим все портить. Своим нетерпением, неверием в себя, в любимого. Никогда не повторяйте моей ошибки! Не зацикливайтесь на неприятных мыслях, не мучайте друг друга. Постоянно твердите про себя, словно мантру: «Все будет хорошо!

Мы вместе. Наша любовь — это счастье. Просто надо набраться терпения». И все сбудется.

Однажды вечером Макс позвонил: «Аня, я забыл документы, привези, пожалуйста. Да, и оденься красиво, нас потом ждет встреча с интересными людьми».

Я, конечно, помчалась по указанному адресу. Вижу за забором прекрасный дом. Захожу — и попадаю в сказку. На усыпанной лепестками роз и украшенной китайскими фонариками лужайке, с которой открывается потрясающий вид на Лос-Анджелес, в свете тысячи свечей стоит Максим в смокинге. Увидев меня, он преклоняет колено:

— Аня, ты будешь моей женой?

— Да! — закричала я и бросилась ему на шею.

Оказалось, не было у Максима неприятностей на работе, просто он волновался перед тем как сделать мне предложение. А еще искал и нашел этот дом, в котором теперь будет жить наша семья!

Мы справили новоселье, нашли Алиночке подготовительную школу. Утром дочка радостно мчалась навстречу друзьям, а в нашей жизни наступило абсолютное счастье. Четыре с половиной медовых месяца. Мы наслаждались друг другом, учили английский, смотрели по вечерам фильмы, играли с Нюсей в компьютерную игру «Супер Марио». Время словно остановилось. В Москве, в Киеве нужно постоянно крутиться как белка в колесе. Перестанешь — перемелют и забудут как звать. А здесь мы поняли, что это не страшно — остановиться.

Я ходила сразу в три актерские школы.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Александр Стефанович. Пугачевочка. «Рыжая бестия»

Александр Стефанович. Пугачевочка. «Рыжая бестия»





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+