Анна Седокова. Как соблазнить мужчину

«Я уговаривала себя: у нас все хорошо. А в голове стучало: каждому мужчине хочется иметь собственного ребенка».

Во сне являлась Татьяна Анатольевна Тарасова, которая говорила мне что-то ужасное, а члены жюри важно кивали головами, соглашаясь: «Да, Седокова ни на что не годна!»

После всех этих переживаний — и настоящих, и вымышленных — выходила на лед абсолютно «никакая». Ноги подгибались, сердце выпрыгивало из груди, элементы не получались, хотя на тренировках каталась хорошо. И в конце концов наступил момент, когда я сдалась, поняла: больше не могу! У Андрея тогда очень кстати родилась вторая дочка, и нам дали «вольную». Я вздохнула с облегчением, но нервы еще долго были ни к черту. До сих пор иногда просыпаюсь в холодном поту, видя стремительно несущийся на меня лед. Что уж говорить о моем состоянии сразу после ухода из проекта. Но расслабляться было некогда. Надо было не останавливаться, идти дальше.

Именно тогда я, едва-едва собравшая себя по кусочкам после развода, решила написать свою первую книгу — об отношениях мужчины и женщины.

Она должна была помочь мне разобраться в собственной жизни, понять, почему я осталась одна.

Тут как раз подоспели новогодние каникулы. Я полетела в Киев к маме. Дома принялась читать умные труды по психологии и поразилась, как мало авторы пишут о взаимоотношениях мужчины и женщины. А рекомендаций, как же найти своего партнера и построить с ним отношения, и того меньше.

Но кое-что я все-таки из этих книг почерпнула. Оказывается, мечтать тоже надо уметь. Мысль вполне материальна, и желая чего-то абстрактного, мы мешаем судьбе пойти нам навстречу.

Анна Седокова Анна Седокова Фото: Павел Щелканцев

Путается судьба в наших предпочтениях. Поэтому нужно представлять себе предмет мечты очень конкретно, до мельчайших подробностей. И каждую деталь записать на бумажке, абсолютно точно, по пунктам. А то загадаешь встретить высокого, красивого, доброго, а он в придачу окажется глупым и женатым. Потому что список не полон. Я так вдохновилась этим открытием, что быстро написала первую главу своей книги, суть которой сводилась именно к этому: «Для того чтобы встретить мужчину своей мечты, нужно понимать, кто он — твой мужчина».

Потом задалась вопросом: а какой мужчина нужен именно мне? Не один вечер потратила на описание: любит ли он детей, какой у него цвет волос, где живет, какую машину водит. Мне хотелось, чтобы он, помимо всего прочего, как и я, с отличием окончил школу, был высоким, носил меня на руках, и так далее, и тому подобное.

Составив очень подробный перечень пожеланий, положила его в томик Маркеса, который читала по вечерам. И что вы думаете? Через пять дней встретила своего будущего мужа. В спортивном клубе. Там же, в Киеве!

Бегу по дорожке в наушниках — я всегда отгораживаюсь музыкой, чтобы ничего не мешало. И вдруг сквозь песню прорывается голос:

— Привет! Что слушаешь?

Приличные ребята со мной не знакомятся, только поглядывают, улыбаются, но не подходят, ведь отказ — удар по самолюбию и самый большой мужской страх. Я, наверное, произвожу впечатление самодостаточной девушки, у которой все в порядке. Пристают только наглые типы жуткого вида, которым нечего терять.

Они и сами понимают, что у них со мной ничего быть не может, но хотят покуражиться.

Поднимаю глаза и неожиданно вижу перед собой симпатичного улыбчивого парня. Высокого и загорелого.

— Где же это зимой так ярко светит солнце? — поинтересовалась я.

— В Австралии.

Надо же, а я буквально два дня назад рассматривала в журнале фотографии Сиднея! И у меня вдруг вырывается:

— Безумно хочу попасть в Австралию.

— Жаль, не знал этого раньше.

Мы разговорились и вместе спустились в бассейн, где с группой малышей занималась моя четырехлетняя Аля, которую я ласково зову Манюней.

Потом решили пообедать. Пока ждали заказ, мы с дочкой стали играть в нашу любимую игру: я загадываю какое-нибудь животное, Манюня его отгадывает.

— Загадай теперь ты, — предложила я Максиму.

Он подошел к заданию ответственно и спросил после долгого раздумья:

— Живет в Австралии, из семейства сумчатых, ест листья эвкалипта.

«Ну, — думаю, — нет у тебя никакого опыта общения с маленькими детьми. Разве ребенок в четыре года может знать, что листья эвкалипта жуют мишки-коалы? Если, конечно, он не австралийский абориген».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Александр Стефанович. Пугачевочка. «Рыжая бестия»

Александр Стефанович. Пугачевочка. «Рыжая бестия»

Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте