Мария Аронова. Бабье счастье

«Я лежала на больничной койке и пыталась найти ответ на вопрос: «За что мне это?» Понимание пришло, когда назвала имя Актера».

Сейчас Владику восемнадцать, но с сестрой, которая на тринадцать лет младше, он готов возиться часами. Читает ей книжки, устраивает целые спектакли — с переодеваниями, декорациями. Сима благодарный зритель, а Владику как будущему актеру признание публики очень важно.

Сын учится на третьем курсе «Щуки» и дает все больше поводов гордиться собой. Недавно у него был экзамен по художественному чтению, к которому Влад готовил отрывок из «Мастера и Маргариты» под руководством моего коллеги по Театру имени Вахтангова, замечательного актера и педагога Олега Николаевича Форостенко. После испытания мне позвонила преподаватель сценической речи Анна Марковна Бруссер: «Маша, я решила, что вы должны это знать. Ваш сын был лучшим».

Услышав эти слова, я расплакалась.

Я знаю, что этим рассказом разрушила представление о себе как о танке, который прет вперед, не ведая преград и сомнений. Смелая, сильная, самостоятельная, полностью отдающая себя профессии — люди наделили Марию Аронову качествами, которые не имеют к ней никакого отношения. Я обычная женщина, которой нужна опора и которая очень боится бабьего одиночества. Театр и кино для меня — просто работа, способ обеспечить семью. Но я и счастливая женщина, потому что рядом со мной мужчина, который любит меня и которого люблю я. Настоящий, надежный. И двое замечательных детей, удачи и успехи которых значат для меня куда больше, чем собственные.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Феяфтанке

    #
    Я смотрела спектакли с ней, когда она еще училась, - уже тогда это было на разрыв. Респект. :!:
  • Ольга

    #
    Хочу увидеть Вас, Мария, в главной роли в хорошем художественном фильме!
  • Lolosha

    #
    Я не так давно открыла для себя эту потрясающую женщину, талантливую актрису, но с тех пор слежу за ее работами. Она потрясающе играет. Желаю ей всего самого наилучшего!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.