Татьяна Яковлева. За мужем

«С Хотиненко я чувствую себя действительно ЗА МУЖЕМ. И без стеснения признаюсь: мне не нужна карьера — нужен только мой муж».

И без всякого стеснения признаюсь в том, что многие современные женщины считают постыдным: мне больше не нужна карьера — нужен только мой муж. У меня нет амбиций, я не хочу покорять бизнес-вершины. Все эти годы рядом с Володей я училась отличать истинное от ложного. И поняла: для меня главное — чтобы успешным был мой муж, чтобы его фильмы были как можно лучше. Мне же достаточно находиться рядом и помогать ему по мере сил.

Володина сестра Татьяна, которая часто приезжает к нам в Москву из Павлодара, недавно с удивлением заметила: «Вовочка, какой же ты стал красивый! Пятнадцать лет назад ты не выглядел так молодо, как сейчас».

Что тут скажешь? Я стараюсь...

Редакция благодарит за помощь в организации съемок мебельный салон BAKER.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

МакSим. Лучшая ночь

МакSим. Лучшая ночь

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте