.

Джонни Депп и Эмбер Херд. Пират и пиранья

На август назначены слушания дела о скандальном разводе Эмбер Херд с Джонни Деппом...
Джонни Депп со своей группой «Голливудские вампиры» При любой возможности Эмбер читала, смотрела кино или слушала музыку. Это импонировало Деппу. Джонни со своей группой «Голливудские вампиры» Фото: OLA AXMAN/IBL VIA ZUMA PRESS/ТАСС

К слову, любимая писательница Херд — Айн Рэнд, автор культового романа «Атлант расправил плечи», который считается библией самых зубастых акул американского бизнеса. Пусть ее самообразование было хаотичным, но свои плоды оно принесло. Разговоры с Эмбер доставляли Джонни истинное удовольствие: он совершенно не чувствовал почти двадцатитрехлетней разницы в возрасте и все больше поражался совпадению интересов. Однажды Джонни сыграл на гитаре малоизвестный старый блюз, а она мгновенно определила и название, и автора. Влюбленному без памяти романтику было совсем невдомек, как долго и тщательно его изучают.

Сексуальное притяжение между ними ощущалось даже на фотографиях: Эмбер буквально светилась, Депп не сводил с нее глаз. Можно только догадываться, что испытывала Ванесса Паради, видя эти снимки. После промотура актер окончательно потерял голову, а Херд расчетливо томила его, то появляясь, то исчезая.

Говоря о своей работе в кино, Эмбер как-то призналась, что ей скучно играть хороших девочек: быть плохой гораздо круче, она предпочитает, чтобы ее персонажей ненавидели. Джонни стоило бы перечитать это интервью, но в тот момент он больше смотрел на фото. Если насчет актерского дарования этой женщины мнения расходятся, то в мастерстве игры в реальной жизни ей точно не откажешь. С хладнокровием опытного игрока в покер она выстраивала комбинацию своей жизни.

Совершенно издерганный Депп в июне 2012 года объявил о расставании с Ванессой. Но этого Эмбер было мало. Биографию избранника она изучила досконально и понимала: просто чувство, пусть и очень сильное, надолго его не удержит. В конце концов, та же Паради, всеми признанная главной женщиной знаменитого актера и его добрым ангелом, оказалась легко отброшенной в прошлое. Не остановили ни годы совместной жизни, ни общие дети, ни нажитое имущество. Призом для Эмбер мог стать только официальный брак.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Василий Степанов. Заложник «Обитаемого острова»

Василий Степанов. Заложник «Обитаемого острова»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй