.

Джонни Депп и Эмбер Херд. Пират и пиранья

На август назначены слушания дела о скандальном разводе Эмбер Херд с Джонни Деппом...
Ванесса Паради с дочерью Лили-Роуз Ванесса Паради заявила: «За годы, что знаю Джонни, я никогда не подвергалась физическому насилию». А их дочь Лили-Роуз призналась, что не знает более милого и любящего человека Фото: M. ROBERT MILAN/GC IMAGES/GETTY IMAGES

Самое сильное потрясение — развод родителей, после которого мальчик безоговорочно принял сторону матери. Самый дорогой подарок — дешевенькая гитара, на которую она выкроила деньги, видя увлечение сына музыкой. Самый главный гость на «Оскаре» — мама (это Джонни завел голливудскую моду посещать пафосные церемонии вместе с родителями). На его левой руке — татуировка с ее именем. «Моя мама, — с гордостью рассказывал Депп в интервью, — ругалась как матрос, играла в карты и курила. Она умела просеять все дерьмо, в котором я оказывался, и увидеть меня настоящего».

С этой теснейшей связью Эмбер предстояло смириться, по крайней мере на время. Так что свадьбу играли в два захода: регистрация состоялась в Лос-Анджелесе в присутствии Бетти Сью Палмер третьего февраля 2015 года, а масштабное торжество — на острове Деппа на Багамах. Туда прилетели дети Джонни Лили-Роуз и Джек. С их стороны это был весьма благородный шаг: поговаривают, что подтолкнула к нему мудрая Ванесса Паради.

Перед Джонни и Эмбер теперь расстилалась долгая, полная беззаботных радостей жизнь. Однако счастливой пара, как ни странно, не выглядела. Точнее, не выглядел Джонни. Фанаты, следившие за кумиром, делились наблюдениями: казалось, молодая жена, которая на глазах наливалась красотой и уверенностью, словно вампир, буквально выкачивает из него силы и энергию. А Эмбер, после того как окончательного утвердилась в роли миссис Депп, набирала вес и в профессиональном сообществе. Постыдный актерский «список С» сменился «списком В», не за горами, похоже, и вожделенный «список А» — перечень самых востребованных голливудских актеров. У нее брали интервью, ее фотографии появлялись на обложках журналов, успех кружил голову.

А Джонни... Казалось, удача отвернулась от него: после трех провалов последних фильмов к актеру вернулось убийственное прозвище «отрава для сборов» (так в киноиндустрии называют актеров, гарантирующих, что вложенные в них деньги не отобьются в прокате, и так звали Джонни до «Пиратов Карибского моря»). Отмечали, что Депп сильно сдал, расплылся и обрюзг, не следит за собой. Он срывал съемки пятых «Пиратов...», снова стал выпивать. Многие сходились во мнении, что у актера депрессия и брак, похоже, лекарством не стал. А молодая жена продолжала вертеть мужем, и теперь ее задачей было по возможности разорвать связи благоверного с прошлым.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Василий Степанов. Заложник «Обитаемого острова»

Василий Степанов. Заложник «Обитаемого острова»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй