.

Джонни Депп и Эмбер Херд. Пират и пиранья

На август назначены слушания дела о скандальном разводе Эмбер Херд с Джонни Деппом...
Джонни Депп и Эмбер Херд Джонни Депп и Эмбер Херд Фото: A. GALLO/RETNA LTD/ТАСС; N. DENETTE/THE CANADIAN PRESS VIA ZUMA PRESS/ТАСС

На август назначены слушания дела о разводе Эмбер Херд с Джонни Деппом. Спустя всего пятнадцать месяцев брака она обвинила мужа в домашнем насилии. Если суд примет сторону Эмбер, Деппу придется распрощаться с половиной четырехсотмиллионного состояния.

Бетти Сью Палмер, мать Деппа, умерла двадцатого мая, в пятницу. Для всех, кто знал Джонни, было очевидно: это самый страшный день в его жизни. А в субботу супруга голливудской звезды актриса Эмбер Херд вызвала полицию, заявив, что муж напал на нее. Примчавшиеся копы однако никаких следов скандала или драки не увидели, лишь всхлипывающую блондинку без явных телесных повреждений. Впрочем, Эмбер и не утверждала, что ее избили, лишь сообщила: сильно поссорилась с мужем и он ушел. Стражи порядка предложили составить заявление, но миссис Депп отказалась.

Спустя сутки Эмбер выложила в своем «Инстаграме» селфи, подписанное «Веселимся с подругами». На фото три женщины, улыбаясь, смотрят в камеру. (Через неделю, когда журналисты обнаружили этот снимок, она немедленно его удалила.) А двадцать третьего мая актриса подала на развод. В качестве причины указала стандартные «непреодолимые противоречия» и потребовала алиментов.

В среду, двадцать пятого мая, адвокат Деппа обратилась к суду с просьбой отказать Эмбер в финансовой поддержке. Еще через два дня официальный представитель киноактера сделал заявление от его имени: «Принимая во внимание краткость этого брака и недавнюю трагическую потерю близкого человека, Джонни не будет реагировать на любые грязные слухи, сплетни, дезинформацию и ложь по поводу его личной жизни. Он надеется, что развод будет быстрым».

В тот же день впервые после расставания с мужем Херд появилась на публике с синяками на лице. Она пришла в суд с требованием запретить Деппу приближаться к ней менее чем на девяносто метров. И рассказала леденящую душу историю. Оказывается, ее муж — настоящий параноик, то и дело впадающий в бешенство и избивающий жену. В ночь на двадцать третье апреля после ее дня рождения пьяный Джонни толкнул ее так, что она упала. Из-за этого Эмбер месяц с ним не общалась.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Василий Степанов. Заложник «Обитаемого острова»

Василий Степанов. Заложник «Обитаемого острова»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй