.

Николас Кейдж и Элис Ким. Конец сказки

Николас Кейдж официально объявил о своем разводе. Оказывается, они с женой Элис Ким разъехались еще зимой, спустя одиннадцать лет брака. В очередной раз растаял, как дым, миф о Золушке и прекрасном Принце.
Лиза Мария Пресли и Майкл Джексон Известная отвратительным характером и пристрастием к агкоголю певица Пресли прославилась благодаря не своему таланту, а родству с великим Элвисом и недолгому браку с Майклом Джексоном Фото: S. D. STARR/CORBIS VIA GETTY IMAGES

Кейдж совсем уже было собрался в экспедицию к племени лису, но Патрисия сжалилась. Возможно, ее напугала маниакальность, с которой новоявленный поклонник шел к своей цели. Он меж тем настолько обезумел, что решил выкрасть Аркетт и сыграть свадьбу на Кубе: Остров свободы представлялся актеру чрезвычайно романтическим местом. Ник пригласил невесту отдохнуть и лишь в последний момент, уже в аэропорту, сообщил о своих планах. Запаниковавшая Патрисия воспользовалась тем, что жених поскандалил с сотрудниками из-за неготовых билетов, и попросту сбежала.

В следующий раз они встретились только через восемь лет. Патрисия стала матерью-одиночкой и растила сына от музыканта Пола Росси. А Кейдж был уже совсем не тем долговязым и экзальтированным начинающим актером. В эпоху их странного романа он только мечтал об успехе, снявшись в нескольких малоизвестных фильмах. Теперь за плечами блистали главные роли в «Диких сердцем» и «Индустриальной симфонии № 1» Дэвида Линча. И у него тоже рос сын — от актрисы Кристины Фултон. Не добившаяся успеха на кинопоприще, эта девица сделала ставку на все более популярного Ника и его влиятельных родных. Но в какой-то момент стала излишне требовательной: старалась держать при себе, настаивала на протекции. Кейдж не выдержал прессинга и, несмотря на ребенка, ушел. Он выплачивал Кристине гигантские алименты — три миллиона в год, но она не унималась и даже попыталась отсудить у актера дом, купленный после рождения Уэстона. С тех пор Ник говорил о ней только как об «этой сумасшедшей». Увы, неприязнь к Фултон сказалась и на отношениях Ника с сыном: они никогда не стали по-настоящему близки.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктор Бондарюк. Друг мой Нагиев

Виктор Бондарюк. Друг мой Нагиев




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй