.

Николас Кейдж и Элис Ким. Конец сказки

Николас Кейдж официально объявил о своем разводе. Оказывается, они с женой Элис Ким разъехались еще зимой, спустя одиннадцать лет брака. В очередной раз растаял, как дым, миф о Золушке и прекрасном Принце.
Ночнй клуб Lе Prive В ночном клубе Lе Prive завсегдатаи бронировали кабинеты не только из-за суши: одной из составляющих «меню» являлись так называемые собеседницы... Фото: L. K. HO/LA TIMES VIA GETTY IMAGES

Как бы то ни было, в 1995 году Кейдж с Кристиной уже не жил и собирался жениться совсем на другой прелестнице — двадцатилетней модели Кристен Занг. Именно в этот момент Аркетт, искусавшая себе локти от осознания, какую упустила звезду, вновь появилась в его жизни. И весьма эффектно. Впоследствии Ник рассказывал, что Патрисия как ни в чем не бывало позвонила с вопросом: «Ты еще не передумал на мне жениться?» А потом заявилась в черном латексном трико и с огромным ярко-красным свадебным тортом в руках. Выходка совершенно в духе Кейджа — неудивительно, что он был покорен.

Казалось, все сошлось: и незакрытый гештальт, и ностальгия по былым чувствам, и отомщенное самолюбие. Кристен Занг получила по телефону сообщение о разрыве, и Ник с Патрисией немедленно поженились. Однако романтики хватило ненадолго: официально брак продлился шесть лет, на деле — не больше года. Возможно, случись этот союз, когда Ник был малоизвестным и неискушенным, все сложилось бы иначе. Но он уже хлебнул успеха и женского внимания.

До Патрисии постоянно доносились слухи об очередных загулах мужа. Последней каплей стал скандал в Лондоне: по уже устоявшейся к тому времени привычке Ник набросился на папарацци, который успел заснять его с двумя путанами. Супруги разругались и разъехались. Успели сняться вместе в фильме «Воскрешая мертвецов» и наконец в мае 2001 года развелись, порядком потрепав друг другу нервы разделом имущества. Перед журналистами Кейдж криво ухмылялся: «Я с самого начала говорил Патрисии, что у нас будет открытый брак!»

Пока шел бракоразводный процесс, он с головой провалился в новую любовь. На сей раз вдохновительницей стала певица Лиза Мария Пресли. Впрочем, прославилась она не талантом, а благодаря родству с великим Элвисом Пресли и недолгому браку с Майклом Джексоном. Кейдж всегда был страстным поклонником Элвиса. Настолько, что однажды купил за шесть миллионов долларов участок земли, на котором собирался построить точную копию его поместья Грейсленд. И даже приветствие на своем автоответчике записал голосом Пресли — при помощи имитационного устройства. Мог ли он не сойти с ума, познакомившись с родной дочерью своего кумира Лизой Марией?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктор Бондарюк. Друг мой Нагиев

Виктор Бондарюк. Друг мой Нагиев




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй