.

Николас Кейдж и Элис Ким. Конец сказки

Николас Кейдж официально объявил о своем разводе. Оказывается, они с женой Элис Ким разъехались еще зимой, спустя одиннадцать лет брака. В очередной раз растаял, как дым, миф о Золушке и прекрасном Принце.
Кейдж с Элис, старшим сыном Уэстоном и его женой Даниэль Кейдж с Элис, старшим сыном Уэстоном и его женой Даниэль Фото: D. M. BENETT/WIREIMAGE/GETTY IMAGES

Поначалу Кейдж покорялся. Но вскоре вернул утраченную гордость — как умел: теперь семью то и дело сотрясали скандалы, в которых супруги были мастерами. Люди с нестабильной психикой, бешеным темпераментом и тягой к алкоголю, они загорались как спички, бросаясь от любви к ненависти и обратно. Однажды после яростной драки на яхте Лиза Мария заявила, что между ними все кончено, и вернула мужу обручальное кольцо с шестикаратным желтым бриллиантом. Ник швырнул его в океан. Потом они, конечно, помирились. Кейдж даже нанимал аквалангиста, но кольцо найти не удалось. Пришлось покупать новое — на этот раз с десятикаратником.

Пара ссорилась и мирилась, мирилась и ссорилась. Но в какой-то момент чаша терпения переполнилась. Когда Лиза Мария в очередной раз прокричала «Мы расходимся!» — Ник спокойно ответил: «Давай». И они развелись. Оставшись, насколько это возможно, друзьями и выдержав множество интервью, в которых говорили друг о друге только хорошее, с грустью констатируя: им вообще не следовало жениться, зря они это затеяли...

Оставшись один, Кейдж загулял уже по-крупному. Его постоянно видели с разными девицами — иногда фанатками, а иногда профессионалками. Деньгами он швырялся легко и охотно, так что барышни от общения с неуравновешенным кумиром испытывали непритворный восторг. Подумаешь, может напиться, начать орать параноидальную чушь, перебить посуду в ресторане или наброситься на случайного фотографа. Зато протрезвев и опомнившись, спешит загладить вину подарками.

Судьба Николаса баловала: дарила успешные фильмы, миллионные гонорары, гарантированное место в листе А — списке самых востребованных звезд Голливуда. К его услугам были все женщины мира, и Кейдж не спешил вновь останавливаться на какой-то одной. До тех пор, пока в феврале 2004-го не отправился в клуб, где к нему прикрепили личную официантку. Крохотную, не достающую ему до плеча, и изящную, как статуэтка, кореянку Элис Ким.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктор Бондарюк. Друг мой Нагиев

Виктор Бондарюк. Друг мой Нагиев




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй