.

Николас Кейдж и Элис Ким. Конец сказки

Николас Кейдж официально объявил о своем разводе. Оказывается, они с женой Элис Ким разъехались еще зимой, спустя одиннадцать лет брака. В очередной раз растаял, как дым, миф о Золушке и прекрасном Принце.
Знаменитаяй голливудская сутенерша Хайди Флейсс (в центре) Выяснилось, что Кейдж был постоянным клиентом знаменитой голливудской сутенерши Хайди Флейсс (в центре) Фото: D. KEELER/HULTON ARCHIVE/GETTY IMAGES

Недвижимостью, впрочем, дело не ограничивалось. Кейдж самозабвенно играл в казино. Азартно торговался на аукционах. Покупал частные самолеты и яхты. Под десятки его машин и мотоциклов пришлось арендовать огромный ангар в аэропорту Санта-Моники. А в лос-анджелесском доме раритетный «ягуар» служил украшением гостиной — стоял на гигантском подсвеченном снизу бильярдном столе. В этом же причудливом и мрачном особняке, который называли «готическим», был огромный террариум с ползучими тварями — полутораметровым вараном, ящерицами, колумбийским удавом и двумя кобрами. Хозяин считал их своими мудрыми друзьями и периодически бесстрашно залезал в террариум «поговорить». Гостям же доверительно сообщал, что сам в прошлой, восьмой жизни был змеей. Приглашал заглянуть к своим любимцам и услужливо совал пузырьки с противоядиями. А поскольку нынешняя, девятая жизнь — последняя, то на кладбище в Новом Орлеане Ник построил себе огромный склеп в виде египетской пирамиды.

Все рухнуло в 2009-м. Кейджем плотно заинтересовалась налоговая служба. Оказалось, что его долг государству составляет больше четырнадцати миллионов долларов. Признавать собственные ошибки Ник не желал и первым делом обвинил в воровстве личного финансового менеджера Сэма Левина, даже подал на него в суд. Хотя Левин был добрым ангелом Ника: только его усилиями неблагодарный клиент так долго продержался на плаву.

Немалую часть имущества пришлось распродавать с молотка. И средневековый замок Найдштайн в Германии, и прибрежное поместье на Род-Айленде, и пресловутый «готический» особняк, и частный самолет. Газеты предрекали актеру чуть ли не банкротство. Кейдж, и без того склонный к депрессии и эмоциональный до слезливости, сбежал в Лас-Вегас.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктор Бондарюк. Друг мой Нагиев

Виктор Бондарюк. Друг мой Нагиев




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй