.

Николас Кейдж и Элис Ким. Конец сказки

Николас Кейдж официально объявил о своем разводе. Оказывается, они с женой Элис Ким разъехались еще зимой, спустя одиннадцать лет брака. В очередной раз растаял, как дым, миф о Золушке и прекрасном Принце.
Элис Ким Элис Ким с Кал-Элом Фото: HOT SHOTS WORLDWIDE/WWW.SPLASHNEWS.COM/GETTY IMAGES

Стресс от пережитого унижения и финансовых потерь Ник глушил привычным способом — много пил и бурно скандалил дома и в общественных местах. В декабре 2010 года возле ночного клуба в Бухаресте несколько зевак засняли на мобильные телефоны, как Кейдж выкрикивает бессвязные оскорбления прохожим, перемежая ругательствами странные заявления, что «прямо сейчас умрет за честь». Телохранители с трудом запихнули его в машину, а журналисты и фанаты еще долго говорили, что у актера, похоже, серьезное психическое расстройство.

К слову, по стопам отца пошел и его старший сын. Через пару месяцев после скандала, который Николас учинил на улице в Новом Орлеане, Уэстона арестовали — за драку с женой. Парнишка вообще не слишком радовал папу. Увлекался «тяжелой» музыкой, солировал в блэк-метал-группе, но денег никогда не зарабатывал. Однажды Нику даже пришлось оплатить огромный долг за квартиру, где Уэстон жил с женой и матерью. Впрочем, надо сказать, что пребывание за решеткой немного его вразумило. Отпрыск остепенился, и в 2014-м Николас стал дедушкой малыша с длинным именем Люсиан Огастус Коппола Кейдж.

...Николас ощущал себя сбитым летчиком. Поклонников год от года становилось все меньше: к нему стали терять интерес. Нет, Кейдж продолжал исправно сниматься, и в главных ролях, иногда продюсировал фильмы. Но все эти проекты и в подметки не годились картинам, в которых он блистал когда-то: мистические «Врата тьмы» и полицейский триллер «Доверие» в прокате не преуспели, а в еще не вышедшем на экраны «Сноудене» Кейджу досталась лишь второстепенная роль.

Он все чаще ссорился с Элис, и по большей части на публике. Однако она ни разу не выдвинула против мужа никаких обвинений. Что же именно случилось между супругами в 2016 году, доподлинно неизвестно. Только в мае новость об изменнице жене попала на первые полосы таблоидов. Все замутил сосед семейства по пригороду Лас-Вегаса: он заметил миссис Кейдж в компании какого-то молодого красавца. Парочка беззастенчиво обнималась и целовалась у всех на виду. Узнав об этом, Николас — он тогда был на Каннском фестивале — буквально расплакался. По словам друзей, все время повторял: «Этого не может быть!» Но журналисты копали вовсю и выяснили, что любовник Элис — тридцатидевятилетний менеджер сети кафе Карл Фольетти. И он уже год ночует в доме Кейджа всякий раз, когда тот уезжает на съемки или в промотуры.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктор Бондарюк. Друг мой Нагиев

Виктор Бондарюк. Друг мой Нагиев




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй