.

Николас Кейдж и Элис Ким. Конец сказки

Николас Кейдж официально объявил о своем разводе. Оказывается, они с женой Элис Ким разъехались еще зимой, спустя одиннадцать лет брака. В очередной раз растаял, как дым, миф о Золушке и прекрасном Принце.
Николас Кейдж и его родственники-режиссеры: дядя Фрэнсис Форд Коппола и двоюродная сестра София Коппола Кейдж и его родственники-режиссеры: дядя Фрэнсис Форд Коппола и двоюродная сестра София Коппола Фото: J. VESPA/WIREIMAGE/GETTY IMAGES

Назавтра газеты взорвались сообщениями о задержании кумира миллионов. Впрочем, отделался Кейдж легким испугом: из тюрьмы его выпустили уже спустя четырнадцать часов и под залог всего в одиннадцать тысяч долларов. Путаные показания свидетелей разбились об упрямое спокойствие Элис: она отказалась предъявлять мужу какие-либо обвинения. В который раз...

По официальной версии свою третью жену Николас Кейдж встретил в 2004 году в суши-баре, где она работала официанткой. Зашел поужинать, и так ему понравилась скромная барышня с бейджиком «Элис», что буквально между супом мисо и роллами назначил свидание.

Неприглаженная версия таит пикантные детали. Был ресторан? Конечно. Официантка? А как же. Следует только уточнить, что судьбоносное знакомство случилось не в простом суши-баре, а в ночном клубе Lе Prive, затерянном в лос-анджелесском районе Корея-таун. Завсегдатаи бронировали там кабинеты не только из-за суши: одной из составляющих «меню» являлись так называемые собеседницы. Не то чтобы Lе Prive имел славу открытого притона — вовсе нет, но и невинным семейным рестораном он не являлся. В остальном — все правда. Просто сорокалетний пресыщенный актер, все на свете повидавший, внезапно заинтересовался не предоставленной заведением «собеседницей», а обслуживавшей их девятнадцатилетней официанткой. Предупредительная, вежливая, сдержанная, симпатичная... совсем не похожая на женщин, которые нравились ему раньше.

Они встречались всего два месяца, когда Николас сделал Элис предложение. Ким, естественно, знала, что новый ухажер — звезда, даже честно пересмотрела все его фильмы. А также постаралась запомнить, кто кем ему приходится в огромном всесильном клане Коппола.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктор Бондарюк. Друг мой Нагиев

Виктор Бондарюк. Друг мой Нагиев




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй