.

Николас Кейдж и Элис Ким. Конец сказки

Николас Кейдж официально объявил о своем разводе. Оказывается, они с женой Элис Ким разъехались еще зимой, спустя одиннадцать лет брака. В очередной раз растаял, как дым, миф о Золушке и прекрасном Принце.
Николас Кейдж с сыном Сына Николас назвал Кал-Элом: это имя носил сам Супермен Фото: P. RAMEY PHOTOGRAPHY, LLC/CORBIS VIA GETTY IMAGES

— О’кей, миссис Кейдж, но кем вы мечтали стать? — допытывался он.

— Медсестрой или детской няней...

Агент даже крякнул от разочарования. К счастью, кое-что ему в конце концов удалось разузнать: кажется, у Элис была дальняя родственница, ставшая актрисой... Впрочем, это в семье сильно осуждали. Так или иначе, ушлый пиарщик поторопился вписать в релиз: дескать, юная Ким мечтала стать артисткой по примеру успешной тетушки. Впоследствии Ник даже пробил для жены съемки в паре эпизодов, однако это не пробудило в ней творческих порывов. Она подумывала о том, чтобы пойти в колледж, но так и не решила, что хочет изучать. Пожалуй, лучше всего Ким чувствовала себя дома: внезапно ставшая знаменитой, третья миссис Кейдж тяжело переносила всеобщее внимание.

Третьего октября 2005 года Элис родила сына. Ник вновь вспомнил о своем увлечении комиксами: имя, которое он выбрал для наследника, носил сам Супермен. В отличие от первенца рождение Кал-Эла сделало Ника совершенно счастливым. Это было дитя его новой жизни, его идеальной семьи. О чем еще мечтать? На данном этапе Кейдж мог позволить себе абсолютно все. И позволял.

К этому времени его гонорар за фильм составлял двадцать миллионов долларов. Николас охотно сорил деньгами, не ведя счет покупкам. Остров на Багамах. Четырнадцать домов по всему свету, включая замок в Баварии, два английских поместья, особняк в Новом Орлеане и помпезный дом в Бель-Эйр. Бывало, приятели спрашивали:

— Зачем тебе столько домов?

— С ними — как с женщинами, — отшучивался Ник. — Влюбился, женился, потом понял, что зря. Но уже привык, да и возиться неохота, вот и тянешь с разводом.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктор Бондарюк. Друг мой Нагиев

Виктор Бондарюк. Друг мой Нагиев




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй