.

Николас Кейдж и Элис Ким. Конец сказки

Николас Кейдж официально объявил о своем разводе. Оказывается, они с женой Элис Ким разъехались еще зимой, спустя одиннадцать лет брака. В очередной раз растаял, как дым, миф о Золушке и прекрасном Принце.
Средневековый замок Найдштайн в Германии Когда выяснилось, что Кейдж задолжал государству, немалую часть имущества пришлось распродавать с молотка. Например средневековый замок Найдштайн в Германии Фото: J. SIMON/GETTY IMAGES

Двадцатилетняя разница в возрасте Николаса не остановила. В этой девушке сошлось все, о чем только можно мечтать: старомодное воспитание и сдержанность сочетались с вполне современными взглядами. С ней можно было строить брак на основе уважения и доверия. Чтобы появился наконец настоящий тыл и уютный дом, который не разрушают «итальянские страсти».

Буквально на следующий день после знакомства состоялось первое свидание: как всегда экстравагантный Ник пролетел с девушкой на вертолете над Гранд-Каньоном. А спустя пару месяцев на пальце Элис появилось помолвочное кольцо с огромным изумрудом. В июле 2004 года на ранчо в Калифорнии сыграли свадьбу. К изумлению жениха, невеста подошла к ней на редкость практично. Ее свадебное платье было найдено в уцененной коллекции демократичного бренда всего за двести шестьдесят долларов, да еще и подлежало возврату.

Элис всем пришлась по душе: именитая родня мужа сочла ее не по возрасту зрелой и вполне вписывающейся в семью. Кейдж был непривычно серьезен. Философствовал, что впервые встретил женщину, чей код совершенно совпадает с его, и осознал себя истинным son-in-law, то есть зятем.

А вот родственники Ким звездному жениху не обрадовались. Мама, впервые придя в дом Ника, была шокирована — прежде всего его возрастом. Растерялась настолько, что вместо подобающего «Приятно познакомиться» выпалила: «Она чересчур молода для вас!» Миллионы и слава Кейджа тещу скорее испугали. Она верила, что Элис слишком хороша для прожженного циника, уже дважды потопившего любовную лодку. Старомодные азиаты, родные Ким выступали против любой публичности и категорически отказались делиться с прессой какими-либо подробностями о своей семье. Не хватало еще такого позора! Однако создать образ новой супруги Ника было необходимо. Пиар-менеджер актера из сил выбился, пытаясь приписать Элис хоть проблеск амбиций — самой почитаемой голливудской добродетели.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктор Бондарюк. Друг мой Нагиев

Виктор Бондарюк. Друг мой Нагиев




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй