.

Исповедь бывшей жены Сергея Никоненко

Евгения Соловьева, бывшая жена Сергея Никоненко, рассказывает историю их отношений.
Евгения и Герман Соловьевы, Сергей Никоненко Надо признать, что мужем и женой мы с Никоненко оказались хреновыми. Но что мешало нам просто дружить? И Сергей довольно часто бывал у нас в доме. Евгения Соловьева с Никоненко и Германом Соловьевым, 2000 г. Фото: из личного архива Е. Соловьевой

Много лет я была просто женой, хранительницей домашнего очага. Когда мы с Герой поженились, он перешел работать в Генштаб, курировал военных журналистов, затем был заместителем главного редактора в журнале «Советское военное обозрение», после чего его пригласили работать в Госконцерт. Разумеется, круг наших друзей в мире кино и музыки стал гораздо шире. А так как мы жили на Беговой, прямо у метро, то все знали, что когда в центре закрываются рестораны, можно заглянуть на огонек к Соловьевым. Наши двери всегда были открыты для хороших людей. К нам приходили Людмила Гурченко, Максим Дунаевский с Наташей Андрейченко, Спартак Мишулин, Борис Хмельницкий, Александр Панкратов-Черный, часто читали стихи Валентин Гафт и Толя Ромашин, Михаил Жванецкий — свои новые монологи. Боже, какие мы устраивали вечера! Это было самое счастливое и светлое время в нашей жизни. На эти встречи приходили и мои друзья по цирковой жизни. Однажды я вышла на лестничную площадку и обнаружила там свою подругу Ирину, маму ныне популярного молодого певца Влада Соколовского. Она рыдала навзрыд. Ирочка тогда выступала с уникальным номером — танцевала на проволоке. «Что случилось?» — спрашиваю. Ира сказала, что все вокруг такие талантливые — читают стихи, поют песни, музицируют, а она ничем не может удивить. Пришлось успокаивать ее: «Не могу же я в квартире натянуть для тебя проволоку? Пригласи нас всех в цирк!»

Как-то Гера привел к нам и Сережу Никоненко. Я не удивилась, не возмутилась, мы просто сказали друг другу «Привет!», будто виделись вчера. В этот момент я поняла, как рада его видеть, как сильно соскучилась. Все, что кипело во мне когда-то, уже давным-давно испарилось и было на самом деле таким незначительным. Надо признать, что мужем и женой мы оказались хреновыми. Но кто же мешает нам просто дружить? Удивительно, что Герман при всей его безумной ревности никогда в жизни не сделал мне ни единого замечания относительно Сережи. Наоборот, они с Никоненко очень сильно сдружились, и Сергей довольно часто бывал у нас в доме, приходил на все наши юбилеи. Правда, всегда один — без жены. В отличие от моего Германа его Катя, похоже, никак не могла понять, как же можно дружить с бывшими…

Был случай, и смешной, и странный, когда мы семьями пересеклись в Доме кино. Сережа с Катей сидели за одним столом, а мы с Герой — за другим. В какой-то момент я немного приняла для храбрости и направилась к их столику. «Здравствуйте, Катя, вы же знаете, кто я такая. Так вот, я пришла сюда со своим мужем Германом, которого люблю, и хотела бы вас познакомить». Зову Геру. Он подошел, но Катя не захотела продолжать разговор. Что ж… Каждый из нас выбирает свой путь — жить настоящим или ревновать к прошлому.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй