.

Исповедь бывшей жены Сергея Никоненко

Евгения Соловьева, бывшая жена Сергея Никоненко, рассказывает историю их отношений.
Илья Резник с женой Мунирой, Герман Соловьев, Алла Пугачева Герману много раз звонили с просьбой рассказать об отношениях с Пугачевой, но он никогда не обмолвился об этом ни словом, даже со мной. На фото: Илья Резник с женой Мунирой, Герман Соловьев, Алла Пугачева Фото: из личного архива Е. Соловьевой

Спрашивает: «А когда ты назад улетаешь?» Говорю: завтра. «Покажи билет!» Взял мой билет, покрутил в руках и разорвал: «Я хочу, чтобы ты осталась и вышла за меня замуж. Я тебя люблю!» Да что же это такое? Меня когда-нибудь нормально замуж позовут? То один в луже стоит посреди Одессы, теперь вот в заложницы взяли. Как-то все это неправильно... Но сердце разве обманешь?

Гера умел нравиться с первого взгляда, он был очень легкий в общении. Говорю: «Я так не могу, мне надо маме позвонить». Набираю номер: «Мам, понимаешь, меня тут вроде как снова замуж берут…» Гера перехватил трубку, шепчет: «Как маму зовут?.. Вера Степановна, тут такое дело…» Убедил маму довольно быстро, она только забеспокоилась: «Вы ее хоть за вещами отпустите». Гера в ответ: «А вы сами привозите ее вещи. Заодно и познакомимся!» Ну и как можно не влюбиться в такого наглеца? Мы поехали к приятелям. Гера сразу попросил слово: «Знаете, Женя согласилась стать моей женой!» За столом чуть не рухнули. У всех был шок. Меня отозвали в сторону приятели: «Ты с ума сошла! Да ты хоть знаешь, какой он гуляка?»

Да, мой второй муж Герман Соловьев очень нравился женщинам. И отвечал им взаимностью. Но до моего появления! Например, ему много раз при мне звонили с просьбой рассказать об отношениях с Пугачевой под какие-то ее юбилеи, предлагали деньги, но Гера никогда не обмолвился об этом ни словом, даже со мной. Хотя я могу поверить, что Пугачева в юности могла полюбить такого красавца и умницу, как Соловьев. Однажды мы оказались втроем за одним столом: Алла, Герман и я. Возможно, это была случайность, но Пугачева села ровно напротив и не сводила с меня глаз. В какой-то момент мне это надоело, и я тоже стала смотреть на нее в упор, пока Пугачева не встала из-за стола и не ушла. Годами позже, когда я уже открыла свой Дом моды и шила концертные костюмы для звезд эстрады, таких как Ирина Понаровская, Юлия Началова, Надежда Бабкина, мы снова встретились с Аллой за кулисами Театра эстрады. Пугачева была со своим тогдашним мужем — Киркоровым, с которым мы хорошо общались. Филя, увидев меня, обрадовался: «Женя, здравствуй! Алла, ну это же Женя, вы знакомы?» Пугачева процедила сквозь зубы: «Да, знакомы. Пойдем уже». В третий раз мы столкнулись с ней уже на кладбище, когда Геры не стало. Пугачева пришла проводить его…

Мы с Герой прожили вместе 27 лет, и я чувствовала себя самой счастливой женщиной на Земле. У нас дома в вазах никогда не переводились свежие цветы, они просто не успевали увядать. А однажды по всей Москве были развешаны огромные плакаты с моей фотографией.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй