.

Исповедь бывшей жены Сергея Никоненко

Евгения Соловьева, бывшая жена Сергея Никоненко, рассказывает историю их отношений.
Евгения Соловьева Когда Геры не стало, именно работа вернула меня к жизни. Я сказала себе: «Стоп! От тебя зависит столько людей!» Фото: Анна Бендерина

Любопытно, что мои клиентки делились на две категории. Одни рассказывали всем вокруг, что одеваются у Жени Соловьевой. Другие, напротив, скрывали это, потому что не хотели стоять в очереди. Те, кто в 1997 году познакомил меня с Джиной Лоллобриджидой, относились к первым. Звезда итальянского кино была приглашена на Московский кинофестиваль, и ей захотелось надеть на очередной прием что-нибудь от российского дизайнера.

Джине посоветовали посмотреть мои коллекции. Она приехала в Дом моды, примеряла разные варианты и вдруг, увидев фотографию Геры на моем столе, переменилась в лице. «Вы знаете этого мужчину?» — взволнованно спросила она. «Да это мой муж!» — ответила я. И тогда Лоллобриджида рассказала удивительную историю. Оказывается, в 1961 году она уже была в Москве, и когда ее спросили, что бы она хотела прежде всего, Джина сказала, что мечтает познакомиться с Гагариным. Что и неудивительно, тогда этого хотел каждый человек, живущий на Земле. Знаменитой актрисе и первому в мире космонавту устроили встречу в ресторане, но Гагарин пришел не один, а вместе с моим Германом, в его задачу как комсорга входили и такие приятные обязанности — сопровождать космонавтов на важные приемы.

Видимо, тот вечер запомнился Джине, она призналась мне, что в этот свой приезд специально расспрашивала о Гере разных людей и хотела бы с ним снова увидеться. Но у мужа были какие-то неотложные дела, и им не удалось встретиться. Пришлось мне передавать ему привет и поцелуй от самой Джины Лоллобриджиды.

Статьи по теме

Когда Геры не стало, именно работа вернула меня к жизни. Я сказала себе: «Стоп! От тебя зависят столько людей! Ты должна хотя бы выплатить им вовремя зарплату, а уже потом страдать». Нет, не такой меня знал Гера. Он очень любил жизнь. И я заставила себя возродиться практически из пепла. В который раз… Нужно понимать, что судьба постоянно испытывает нас на прочность. Всегда, каждый день…

Сейчас тоже наступили непростые времена, мне пришлось свернуть бизнес. Но именно в такие моменты всегда открываются новые перспективы. Буквально на днях мне предложили новое дело за тысячи километров от Москвы, на другом континенте, в Майами. Кто знает, может, это Гера помогает мне? Рискнуть снова? А почему бы и нет?

Всё о звезде

Кто-то, возможно, и удивится, но уж точно не Сережа Никоненко. Он слишком хорошо меня знает. Я не перестаю благодарить его за то, что и он в том числе научил меня быть такой сильной, показал мне настоящую Москву и подарил возможность общаться и дружить с талантливыми людьми. Не важно, будет ли в его будущей автобиографии глава обо мне или нет, это ведь такая ерунда! То, что было с нами, можно вымарать из рукописи, но нельзя вычеркнуть из книги судьбы. Однажды Сережа сказал удивительные слова: «Нравлюсь я тебе или нет, ты же меня не можешь удалить из своей жизни, я все равно там был». Он был! И для меня он, как ни крути, не просто бывший, а первый…

Благодарим салон ТРИО-интерьер за помощь в организации съемки

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй