.

Вдова Савелия Крамарова: «Савик был уверен, что его сглазили»

Последняя жена знаменитого комика Савелия Крамарова рассказывает историю их любви.
Савелий Крамаров,  Георгий Вицинын  и Раднэр Муратов в фильме «Джентльмены удачи» Роль Косого принесла Крамарову огромный успех. С Георгием Вициным и Раднэром Муратовым в фильме «Джентльмены удачи» и Наталия Сирадзе Фото: кадр из фильма «Джентльмены удачи»

Думаю, что он очень переживал потерю Маши. Помню, как он расстроился, узнав, что один его друг расстался со своей подружкой. Савелий все время ему звонил и пытался образумить: «Она тебе так предана, ну как можно этим бросаться? Помни, что лучшее — враг хорошего! Я это на своем примере знаю...»

Со мною он уже успокоился. Считал, что нашел то, что искал всю жизнь...

— А как ваш сын и его дочь восприняли известие о свадьбе?

— Миша знал, что мы с Савелием встречаемся. Крамаров приезжал в Сан-Франциско, мы заходили к Мише и бабушке в гости. Когда мы отремонтировали первый этаж дома, сделав там однокомнатную квартиру, предложили Мише к нам переехать. Мой 15-летний сын учился в Сан-Франциско и наотрез отказался жить с нами: «Я в вашу деревню ни за что не поеду». Миша — самый дорогой человек в моей жизни. Именно поэтому я и не стала менять фамилию и осталась Сирадзе.

Савелий это знал и не ревновал меня к Мише. Он тепло относился к моему сыну, очень деликатно к нему подбирался, осторожно, издалека. Не форсировал события, общался по-дружески, на равных. Конфетами тинейджера не задобришь! Конечно, Миша в детстве пересмотрел почти все комедии с участием Крамарова и очень любил его как актера. Наверное, сын немножко ревновал меня к Савелию, мы щадили его чувства и старались не проявлять при нем нежность друг к другу. Но когда поженились, Савелий сказал Мише: «А ты знаешь, кто твоя мама? Теперь она моя жена!» С гордостью «застолбил» свое право быть рядом со мной...

Мы поженились в октябре и сразу же поехали знакомиться к его дочке Басе. Получилось, что мы провели в Лас-Вегасе свадебное путешествие. Утром Савелий забирал дочку, а вечером отвозил к матери. Мы ходили с ней по ресторанам, побывали на всех шоу, даже на свадьбе подруги Савелия погуляли. Сава подарил мне фотоаппарат, и я без конца с удовольствием щелкала папу с дочкой. Я радовалась, глядя, как Савелий нежно относится к Басе. Когда она родилась, он был на седьмом небе от счастья! Всегда носил ее фотографию в бумажнике и если заговаривал о дочке, то расплывался в улыбке. Очаровательная девочка была удивительно похожа на отца.

Поскольку у Савелия не было постоянной работы, они с бывшей женой Мариной договорились о некой сумме алиментов. И он аккуратно каждый месяц посылал Басе деньги. Они жили в разных городах, и это было препятствием для их общения. На лето Савелий привозил Басю к себе в Лос-Анджелес. Дочка говорила с папой только по-русски, а если переходила на английский, он ее просил: «Я не понимаю, говори по-русски». Савелий мне со смехом рассказывал, что Бася листала глянцевые журналы и все время искала папе жену.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй