.

Вдова Савелия Крамарова: «Савик был уверен, что его сглазили»

Последняя жена знаменитого комика Савелия Крамарова рассказывает историю их любви.
Савелий Крамаров и Наталия Сирадзе Савелий, узнав, что я — Весы по знаку Зодиака, очень обрадовался: «Ой, как замечательно! Весы с Весами прекрасно совпадают» Фото: из личного архива Н. Сирадзе

А на обратной дороге вдруг поинтересовался у Игоря: «А можно позвонить той грузиночке, которая была у тебя в гостях...» — «Наташе? Конечно, можно! Только она не грузиночка, а еврейка». Друзья заехали за мной, и мы втроем отправились в кафе. Помню, меня поразило, что Савелий съел всего одну ложку мороженого и больше к нему не притронулся.

— Вам что, не нравится?

— Очень вкусно! Но... это вредно для здоровья, — вздохнул он с сожалением и отодвинул почти полную креманку.

Вдруг я заметила на его мизинце необычное кольцо — позолоченная цепь, украшенная камнем.

— Ой, Савелий, какое интересное у вас кольцо!

Он с довольным видом покрутил кольцо на пальце...

Друзья подвезли меня домой. По дороге Игорь стал расспрашивать: «Наташ, что вы решили? Остаетесь или вернетесь домой?» — «Я даже не знаю. В Грузии сейчас война с Абхазией... Ну куда мы поедем?» Савелий тоже вежливо поддерживал беседу, что-то советовал. А потом вдруг радостно закричал: «Я должен Наташе дать грин-карту!»

На прощание Савелий попросил у меня номер телефона, он уезжал обратно в Лос-Анджелес. Этому факту я не придала особого значения. Разве могла я подумать, что это начало нашего телефонного романа...

Да и некогда мне было думать! Я переживала очень сложный период: мы с сыном-школьником жили в чужой стране на чемоданах, можно сказать, между небом и землей. Ситуация ужасная. Я надеялась: вот-вот в Грузии все успокоится и мы вернемся домой. Друзья помогли нам снять однокомнатную квартиру, я подрабатывала нянечкой, чтобы хоть как-то свести концы с концами.

И так получилось, что неожиданная встреча с Савелием внесла в мою тревожную жизнь какую-то радостную нотку. Мы созванивались каждый день, болтали по 3—4 часа обо всем на свете. Я сейчас вспоминаю об этом и думаю: «О чем же мы так долго с ним говорили?»

Помню, первое, что он у меня спросил, позвонив в ночи, было: «Когда у тебя день рождения? Ты кто по знаку Зодиака?» — «Весы». — «Ой, как замечательно! Весы с Весами прекрасно совпадают». Конечно, он, как всегда, шутил. Во всяком случае, все, что он говорил, я так воспринимала. Он же комик! А с другой стороны, получается, уже с первой нашей встречи он прикидывал: получится у нас что-нибудь или нет?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй