.

Вдова Савелия Крамарова: «Савик был уверен, что его сглазили»

Последняя жена знаменитого комика Савелия Крамарова рассказывает историю их любви.
Савелий Крамаров Савелий Крамаров Фото: russian look

Как-то вечером в моей однокомнатной квартирке в Сан-Франциско раздался звонок приятеля: «Наташ, тут Савелий приехал. Выйдешь к нам? Пойдем куда-нибудь...» Мы втроем сидели в кафе и ели мороженое. Никакого особенного интереса к себе со стороны Савелия я не чувствовала. Помню, как мы с приятелем смеялись его шуткам — Савелий «включил Крамарова» по полной программе. Словом, провели приятный вечер, только и всего...

А первая наша встреча была мимолетной. Как-то в канун Нового, 93-го года я сидела в гостях у того самого приятеля Игоря. Вдруг он объявляет: «Сейчас к нам Савелий зайдет на чашку чая». Я даже не поняла, о ком шла речь. Но когда в комнату вошел Крамаров, очень элегантный, в красивом костюме, у меня челюсть от удивления отвисла. Один из любимейших артистов миллионов зрителей СССР собственной персоной! И где? В далеком Сан-Франциско.

Нас представили друг другу. «Откуда вы будете?» — любезно поинтересовался Савелий. Я ответила, что недавно приехала из Грузии. «А-а, значит, грузинка?» — уточнил он. На этом наше пятиминутное общение закончилось. Савелий спешил, он приехал из Лос-Анджелеса по делам: искал дом в пригороде, а Игорь по дружбе ему помогал...

С той нашей первой встречи прошло восемь месяцев. Савелий успел отсняться с Уорреном Битти в фильме «Любовный роман», где он блистательно сыграл телефониста, и снова приехал в Сан-Франциско. Он получил за съемки приличный гонорар и окончательно решил обзавестись собственным жильем. Савелий знал только одно — он непременно хочет купить дом в лесу. У него была ностальгия по подмосковным березкам. Оказывается, в детстве он, коренной москвич, часто выезжал на дачу. А еще он добавлял: «Люблю лес, ничего не могу поделать. Ведь недаром же я учился в Лесотехническом институте!»

В тот июньский день они с Игорем долго колесили по округе, пока Савелий не нашел на лесистом холме Форест-Ноулса, что в 30 минутах езды от Сан-Франциско, «дом своей мечты». Он буквально влюбился в это место, в этот дом: «Я только вошел и сразу понял — мое! Все, покупаю!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй