.

Вдова Савелия Крамарова: «Савик был уверен, что его сглазили»

Последняя жена знаменитого комика Савелия Крамарова рассказывает историю их любви.
Родители Савелия Крамарова Мама была самой любимой женщиной всей его жизни. Родители Савелия — мама Бенедикта и папа Виктор Фото: из личного архива Н. Сирадзе

К нашему будущему браку он подошел уже основательно. Если они с Мариной были знакомы всего месяц до свадьбы, то мы встречались год.

У нас долго не было близких отношений, мы просто перезванивались. Савелий уезжал на съемки, потом приезжал. Помню, как он в первый раз пригласил меня в Лос-Анджелес, где продолжал снимать квартиру.

Для меня приглашение в гости было неожиданностью. Савелий торжественно встречал меня в аэропорту. Элегантно одетый, чисто выбритый, вкусно пахнущий парфюмом, с цветами. Жених, одним словом! Именно тогда я почувствовала, что он волнуется, как мальчик на первом свидании.

Можно сказать, это была наша первая ночь, проведенная под одной крышей. Просыпаемся утром. Савелий выходит из ванной в какой-то замасленной рубашке и... с зеленой маской на лице. Я обомлела! Выйти так к женщине, за которой ухаживаешь! Я-то ожидала его увидеть (при любви Крамарова к роскоши!) в шелковом до пят халате. «Ничего себе расслабился!» — подумала я. А Савелий все никак не мог взять в толк: почему меня это шокирует? Он считал, что должен нравиться любимой женщине в любом виде. Мы даже поспорили на эту тему.

— Ты понимаешь, что мне за лицо деньги платят?!

Наши дебаты закончились тем, что я сказала: «А ну-ка давай иди в ванную и заканчивай косметические процедуры над своим драгоценным лицом за закрытой дверью».

— А Крамаров признался вам, что делал пластическую операцию?

— Это была одна из его тайн. Однажды я увидела за его ушами небольшие шрамы и спросила: «Что это?»

— Я попал в аварию и мне оторвало ухо — докторам пришлось его пришивать.

Авария действительно была задолго до нашей встречи. Однажды они с друзьями пришли в гости к общему знакомому. А у него возле дома стоит новенькая гоночная машина. Хозяин «Феррари» предложил гостям: «Кто хочет прокатиться?» Савелий закричал: «Я первый!» Машина резко рванула с места. Через несколько минут у хозяина машины зазвонил телефон:

— Это полиция. Ваша машина попала в аварию!

Слава богу, все пассажиры «Феррари» остались живы. И ухо, по рассказам друзей, ему пришивали. «Правда, — по секрету добавляли они, — пластическая операция все же была...»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй