.

Петр Подгородецкий: «Все гадости про меня — правда!»

8

Страница 2 из 24
  • делать, когда другие аргументы не работают вообще? Патологически упертый человек, включит свое «му» и прет как танк! Можно было бы обвинить меня в душевной хлипкости и несдержанности, но с «фонарями» и иными признаками утери первозданности кожного покрова Света, бывало, возвращалась и из мест общественных. Например, с «Колхозной», где любила посидеть с приятелями за пивком. Итак, в 1995 году я ушел из семьи. Потому что, если б этого не сделал, я ее пришиб бы и сел в тюрьму. В итоге имеем двух малолетних сирот. Нехорошо. И вот снял я квартиру и пустился во все тяжкие. До меня здесь жили художники. Возможно, минималисты, потому что из мебели в комнатах было два деревянных ими же сколоченных топчана, а из дизайнерских особенностей — действительно красивый витраж на кухне.

    В холостяцкую жизнь я провалился в полной мере, поэтому здешний бедлам довольно быстро достиг фантастического размаха. Когда Ирина (будущая четвертая и, надеюсь, последняя супруга) тут проснулась, она была в шоке. Впрочем, тому, как она распахнула поутру свои огромные глазищи в квартирке на «Белорусской», предшествовало множество разнообразных событий.

    2000 год стал для меня каким-то веховым, как пишут в умных книжках. Хоть зеленым фломастером на стене записывай! Накануне меня выгнали из «Машины времени», где я проработал 13 лет. После юбилейного концерта в «Олимпийском» позвонил директор и сообщил, что группа во мне больше не нуждается. Макар объясниться не сподобился: куда там — звезда! Потом выяснилось, что решение было принято два месяца назад, все знали, но ни

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй